Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Отличная возможность, с выгодой поменять тут свой биток. Не стараюсь даже искать для себя какую то альтернативу этому обменнику. Этот сервис меня всегда и во всем устраивает. Считаю его лучшим. Давно он у меня в сохранении.

Опубліковано

С отличным курсом поменял свой биткоин. Очень выгодно. Спасибо вашему сервису.

Опубліковано

Обменник самый надежный и конкретный. Всегда тут меняюсь и не разу не разочаровался. Смело можно доверится профессионалам в финансовых своих задач и они тебе качественно помогут.

Опубліковано

Заявил о необходимости Миксера LTC на LTC, за что взяли не большой процент и очень порадовали. Приятно было с вами взаимодействовать.

Опубліковано

Всегда с одного сайта приходится выводить или заводит актив и в этом мне помогает Сервис AudiA6, который давно себя зарекомендовал. как топовый во всем.

Опубліковано

Всем советую этот замечательный обменник. Раз попробуете и он вам понравится. По мне, так он не только самый надежный. но и самый анонимный.

Опубліковано

Не смотря на то что немного подзависла операция в момент когда биток бегал вверх и вниз, все отлично прошло и обмен состоялся. Все грамотно и оперативно. Менял в несколько транзакций приличную сумму.

Опубліковано

Все хорошо. Сделали обмен. Средства на кошельке. Претензий нет. Наоборот, мое признание.

Опубліковано

Сегодня сделал первый пробный обмен от 1к в крипте и каких либо минусов не обнаружил. Довольно быстро поменяли.

Опубліковано

Написал оператору о необходимости поменять средства с выводом на разные кошельки в несколько транзакций и определенных сумм. Хорошее его взаимодействие и отличное понимание моих задач с его стороны. Обмен состоялся и я остался очень доволен.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...