Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Спасибо, поменяли ETHEREUM на XMR. Все успешно.                                                                                                                                                                                             

Опубліковано

Сегодня сделал обмен и в несколько транзакций ушло на несколько кошельков. Благодарю за хорошо выполненную работу.

Опубліковано

Надо было миксануть срочно крипту и в этом мне помог этот сервис, за что я безгранично им благодарен.                                                                                                                                                                                                 

Опубліковано

Всегда уверенно меняю тут свою крипту. так как этот обменник давно себя зарекомендовал как самый надежный и анонимный.

Опубліковано

Если пользоваться обменником, то только этим. Давно себя зарекомендовал, как надежный и удобный с лояльными условиями.                                                                                                                                                                                               

Опубліковано

Со своими друзьями мы пользуемся услугами только Audi. Этот обменник уже не первый год имеет безупречную репутацию и качество оказываемых услуг обмена.

Опубліковано

Сделал обмен BTC на USDT TRC-20 с выплатой на несколько адресов. Очень доволен обслуживанием и вежливым оператором.

Опубліковано

В мире обменных сервисов, я и мои единомышленники всегда пользуемся толь AudiA6. Это не только стильно и надежно, но и выгодно, если особенно у тебя есть анонимный партнерский кабинет и ты пользуешься реферальной системой. Рекомендую всем и особо начинающим.

Опубліковано

Этот обменник крут тем, что не требует KYC, а значит не заморозят мою крипту.
Он - тот самый обменник, который  примет криптовалюту любого происхождения, даже если на кошелек прилетел AML и операции на нем считаются высоко рисковыми и не задают лишних вопросов.
Можно поменять крипту на крипту, прогнать бабки через миксер или получить сладкий кэш.  Короче, если ты заинтересован в выгодной сделке и не воздух, то  этот сервис для тебя.

Опубліковано

При обмене указал не верный кошелек, но ситуацию быстро исправили и транзакция состоялась. Спасибо.                                                                                                  

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...