Гість Kornegi Опубліковано 12 квітня, 2024 Опубліковано 12 квітня, 2024 Спасибо, поменяли ETHEREUM на XMR. Все успешно. Цитата
Гість Мирослав Опубліковано 14 квітня, 2024 Опубліковано 14 квітня, 2024 Сегодня сделал обмен и в несколько транзакций ушло на несколько кошельков. Благодарю за хорошо выполненную работу. Цитата
Гість Devid Опубліковано 14 квітня, 2024 Опубліковано 14 квітня, 2024 Надо было миксануть срочно крипту и в этом мне помог этот сервис, за что я безгранично им благодарен. Цитата
Гість Macan Опубліковано 15 квітня, 2024 Опубліковано 15 квітня, 2024 Всегда уверенно меняю тут свою крипту. так как этот обменник давно себя зарекомендовал как самый надежный и анонимный. Цитата
Гість Eujh Опубліковано 16 квітня, 2024 Опубліковано 16 квітня, 2024 Если пользоваться обменником, то только этим. Давно себя зарекомендовал, как надежный и удобный с лояльными условиями. Цитата
Гість Павел Опубліковано 16 квітня, 2024 Опубліковано 16 квітня, 2024 Со своими друзьями мы пользуемся услугами только Audi. Этот обменник уже не первый год имеет безупречную репутацию и качество оказываемых услуг обмена. Цитата
Гість Linux Опубліковано 17 квітня, 2024 Опубліковано 17 квітня, 2024 Сделал обмен BTC на USDT TRC-20 с выплатой на несколько адресов. Очень доволен обслуживанием и вежливым оператором. Цитата
Гість Степан Опубліковано 17 квітня, 2024 Опубліковано 17 квітня, 2024 В мире обменных сервисов, я и мои единомышленники всегда пользуемся толь AudiA6. Это не только стильно и надежно, но и выгодно, если особенно у тебя есть анонимный партнерский кабинет и ты пользуешься реферальной системой. Рекомендую всем и особо начинающим. Цитата
Гість Антоха Опубліковано 18 квітня, 2024 Опубліковано 18 квітня, 2024 Этот обменник крут тем, что не требует KYC, а значит не заморозят мою крипту. Он - тот самый обменник, который примет криптовалюту любого происхождения, даже если на кошелек прилетел AML и операции на нем считаются высоко рисковыми и не задают лишних вопросов. Можно поменять крипту на крипту, прогнать бабки через миксер или получить сладкий кэш. Короче, если ты заинтересован в выгодной сделке и не воздух, то этот сервис для тебя. Цитата
Гість Brooklyn Опубліковано 18 квітня, 2024 Опубліковано 18 квітня, 2024 При обмене указал не верный кошелек, но ситуацию быстро исправили и транзакция состоялась. Спасибо. Цитата
Рекомендовані повідомлення