Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня менял LTC на  USDT TRON в приличном эквиваленте и все прошло успешно.                                                                                                                                        

Опубліковано

Технически отлаженный хороший обменник, дающий возможность выгодный обмен. Мною тут произведено уже десятки обменов.                                                                 

Опубліковано

Могу тут сказать только хорошее об этом обменнике. Постоянно им пользуюсь и никаких проблем не было. По условиям все устраивает.                                                    

Опубліковано

Приобрел сегодня немного BTC, по хорошему курсу и остался доволен быстрой сделкой.  Скоро еще раз к вам вернусь.                                                                                

Опубліковано

Спасибо,   деньги на карте. Как всегда все отлично.                                                                                                                                                                                                   

Опубліковано

Этим обменником пользуюсь очень давно и считаю самым надежным. Менял любые суммы на многие варианты. Постоянно рекомендую его своим знакомым.

Опубліковано

Обещал оператору тут оставить отзыв о работе сервиса и думаю осознанно, что он этого стоит, так как обменник, действительно топовый и надежный. Сколько тут меняюсь и постоянно он меня радует. Каких то минусов не встретил, по всем тем условиям, которые мне необходимы.

Опубліковано

Выполнен обмен и еще миксанули по другой заявке, что можно оценить на 10 из 10 баллов. Красавцы и профессионалы своего дела. Экстра уровень.

Опубліковано

Авторитетный финансовый инструмент, для решения своих задач в мире крипты, где репутация AudiA6 на самом высоком уровне. Развивайтесь в том же духе.

Опубліковано

Хороший обменник, периодически пользуюсь тут их услугами и всегда доволен.                                                                                                                                                   

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...