Гість KlaSS Опубліковано 27 квітня, 2024 Опубліковано 27 квітня, 2024 Сегодня менял LTC на USDT TRON в приличном эквиваленте и все прошло успешно. Цитата
Гість Емеля Опубліковано 28 квітня, 2024 Опубліковано 28 квітня, 2024 Технически отлаженный хороший обменник, дающий возможность выгодный обмен. Мною тут произведено уже десятки обменов. Цитата
Гість Genise Опубліковано 1 травня, 2024 Опубліковано 1 травня, 2024 Могу тут сказать только хорошее об этом обменнике. Постоянно им пользуюсь и никаких проблем не было. По условиям все устраивает. Цитата
Гість Виктор Опубліковано 1 травня, 2024 Опубліковано 1 травня, 2024 Приобрел сегодня немного BTC, по хорошему курсу и остался доволен быстрой сделкой. Скоро еще раз к вам вернусь. Цитата
Гість Arhip Опубліковано 2 травня, 2024 Опубліковано 2 травня, 2024 Спасибо, деньги на карте. Как всегда все отлично. Цитата
Гість SHEDL Опубліковано 2 травня, 2024 Опубліковано 2 травня, 2024 Этим обменником пользуюсь очень давно и считаю самым надежным. Менял любые суммы на многие варианты. Постоянно рекомендую его своим знакомым. Цитата
Гість Hadasa Опубліковано 3 травня, 2024 Опубліковано 3 травня, 2024 Обещал оператору тут оставить отзыв о работе сервиса и думаю осознанно, что он этого стоит, так как обменник, действительно топовый и надежный. Сколько тут меняюсь и постоянно он меня радует. Каких то минусов не встретил, по всем тем условиям, которые мне необходимы. Цитата
Гість Target Опубліковано 3 травня, 2024 Опубліковано 3 травня, 2024 Выполнен обмен и еще миксанули по другой заявке, что можно оценить на 10 из 10 баллов. Красавцы и профессионалы своего дела. Экстра уровень. Цитата
Гість Товарищ Опубліковано 3 травня, 2024 Опубліковано 3 травня, 2024 Авторитетный финансовый инструмент, для решения своих задач в мире крипты, где репутация AudiA6 на самом высоком уровне. Развивайтесь в том же духе. Цитата
Гість Javar Опубліковано 7 травня, 2024 Опубліковано 7 травня, 2024 Хороший обменник, периодически пользуюсь тут их услугами и всегда доволен. Цитата
Рекомендовані повідомлення