Гість Anaissa Опубліковано 5 квітня, 2024 Опубліковано 5 квітня, 2024 Хороший обменник, которым я всегда пользуюсь и очень довольна. Хотела бы поблагодарить их за хорошее обслуживание. Цитата
Гість Marik Опубліковано 5 квітня, 2024 Опубліковано 5 квітня, 2024 По совету своих единомышленников воспользовался услугами этого обменника и остался доволен их обслуживанием. После сделки, пообещал тут оператору оставить хороший отзыв. Сервис достойный. Цитата
Гість Роберт Опубліковано 6 квітня, 2024 Опубліковано 6 квітня, 2024 Если надо. чтоб вам все без проблем обменяли, то советую воспользоваться этим сервисом. Давно он себя зарекомендовал, как один из лучших. Всегда им пользуюсь. Цитата
Гість Sabrina Опубліковано 7 квітня, 2024 Опубліковано 7 квітня, 2024 Поменяли без проблем и все по приемлемому курсу. Делала несколько транзакций все замечательно. Цитата
Гість Димон Опубліковано 7 квітня, 2024 Опубліковано 7 квітня, 2024 Уже неоднократно тут получал приятный бонус и скидки, как постоянный клиент и это существенно позволяет экономить и больше мотивирует тут менять. Цитата
Гість Molodoi Опубліковано 7 квітня, 2024 Опубліковано 7 квітня, 2024 Долго для себя выбирал сервис обмена, чтобы постоянно им пользоваться и был постоянно у меня в сохранении. Изучил разные форумы и мониторинги, отзывы и решил остановится на AudiA6. В настоящий период провел уже несколько операций на приличные суммы в крипте и очень доволен их подходу и обслуживанию. Цитата
Гість Ameer Опубліковано 7 квітня, 2024 Опубліковано 7 квітня, 2024 Обменник с хорошей репутацией. Всегда тут миксую и обмениваюсь. Цитата
Гість Prorab Опубліковано 7 квітня, 2024 Опубліковано 7 квітня, 2024 По проценту берут немного и еще есть различные реферальные льготы. Радуют своим множеством выбора возможности крипты и вывода. Цитата
Гість Mumiya Опубліковано 8 квітня, 2024 Опубліковано 8 квітня, 2024 Зачем что то еще искать, если есть отличный сервис AudiA6. Пользуюсь уже не первый год и не разу не пожалел. Цитата
Гість Gringo Опубліковано 8 квітня, 2024 Опубліковано 8 квітня, 2024 Гроші перераховувалися через систему NFC, працювала відмінно. Багато не брали. Ось що я розумію, зрозумілий обмінник Цитата
Рекомендовані повідомлення