Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рекомендую этот обменник. Хорошо себя поставил и репутация на высоте.                                                                                                                                                        

Опубліковано

С этим обменником, я уже не первый год. Надежны и пунктуальны. Всегда уже по отработанному сценарию делаю заявку и не приходится ждать долго результат. Все четко.

Опубліковано

Хочу поблагодарить Audi, за хороший и по приемлемым условиям обмен. Менял крупный актив.                                                                                                                                                                                                                              

Опубліковано

Всем привет. Хочу оставить тут положительный отзыв об этом миксере. Чистят все и даже больше. Останетесь довольны. Условия хорошие.

Опубліковано

Выводил USDT на карту Сбер. Все успешно пришло.                                                                                                                                                                                               

Опубліковано

Самый просто и не сложный обменник, есть много направлений как обмена, так и микса. Стабильно тут меняю.                                                                                          

Опубліковано

Друзья посоветовали этот обменник, как надежный и с приемлемыми условиями. Провел несколько обменов и действительно, он чертовски хорош. Теперь его сохранил, для будущих проектов.

Опубліковано

Крутой обменник, а главное с отличной репутацией. Оправдывает все мои ожидания.                                                                                                                                      

Опубліковано

Менял через сайт крипту с выводом на карту. Получил реквизиты и не долгое ожидание, средства у меня.                                                                                                  

Опубліковано

Часто тут произвожу обмен, иногда пользуюсь услугой микс. Это основной мой инструмент. Успехов вам и процветания.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...