Гість Тройка Опубліковано 3 червня, 2024 Опубліковано 3 червня, 2024 На обходе удалось выгодно произвести обмен и выгодно продать свою крипту. Спасибо оператору, что быстро все оформил и отправил транзакцию. Цитата
Гість Борисыч Опубліковано 3 червня, 2024 Опубліковано 3 червня, 2024 Поддержка у этого обменного сервиса на высоте, быстро отвечает на все вопросы и помогает разобраться в некоторых моментах. Я как новичек, благодарен им. Цитата
Гість Вано Опубліковано 4 червня, 2024 Опубліковано 4 червня, 2024 Всем известный сервис и одни только мои наилучшие пожелания ему. Постоянно у них пользуюсь услугами. Цитата
Гість Tamil Опубліковано 4 червня, 2024 Опубліковано 4 червня, 2024 Вышел с отпуска и сразу понадобились услуги Audi. Они как всегда самые лучшие. Опять выручили и помогли. Цитата
Гість Daimon Опубліковано 4 червня, 2024 Опубліковано 4 червня, 2024 Деньги поступили на карту, очень вам признательный. Цитата
Гість Banan Опубліковано 5 червня, 2024 Опубліковано 5 червня, 2024 Миксанули хорошо. Крипта не блокнулась и все цепочки порваны. Благодарю. Цитата
Гість Вальдемар Опубліковано 5 червня, 2024 Опубліковано 5 червня, 2024 Выделил среди всех сервисов которыми пользуюсь, этот. Он самый удобный и быстрый. Цитата
Гість Nikakoi Опубліковано 5 червня, 2024 Опубліковано 5 червня, 2024 Нужно было срочно было вывести USDT на рубли. Быстро помогли мне в этом оператор. Цитата
Гість Durelom Опубліковано 6 червня, 2024 Опубліковано 6 червня, 2024 Немного подвисла транза, но оператор помог в этом моменте и сделка состоялась. Спасибо огромное. Цитата
Гість Юрик Опубліковано 6 червня, 2024 Опубліковано 6 червня, 2024 Сегодня менял тут первый раз и каких то недостатков не обнаружил. Отличный вроде бы сервис. Цитата
Рекомендовані повідомлення