Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что могу сказать, за ваш обменник? Нормальный сервис, надежный. меняюсь тут уже не первый год. Все нравится. Лучше проверенным пользоваться, чем где то быть кинутым.

Опубліковано

Благодарю оператора, что помог разобраться с сетью. Не ту сеть указал при обмене.                                                                                                                                                                                                                                                                     

Опубліковано

Нравится этот сервис доступностью обмена и вариантов.                                                                                                                                                                                       

Опубліковано

По сравнению с другими сервисами, у них не такой конский процент, который они берут за свою услугу и приемлемые условия.

Опубліковано

Очень много на форумах хороших отзывов о вас и так как я не опытный решил воспользоваться вашими услугами. Мне здорово помогли разобраться ваши операторы. Обмен успешно состоялся и теперь готов вновь к вам возвращаться.

Гість Степан Аркадъевич
Опубліковано

Когда сеть подвисала и очень долго отправлялось на обмен крипта, оператор всегда был на связи. Когда получил подтверждение, что моя крипта дошла, обратную выплату получил очень быстро. Спасибо.

Опубліковано

Обновленный интерфейс меня порадовал, стал намного практичней. Развивают и дизайн свой. Добрый пожелания от постоянного клиента.

Опубліковано

Мне кажется, что этот обменник рвет всех своих так сказать конкурентов, если они вообще у него есть. Сколько им пользуюсь. не разу не разочаровался. Всегда все четко делается и каких либо недоразумений не возникало.

Опубліковано

Прям на лайте проходят все транзакции и это здорово.                                                                                                                                                                                            

Опубліковано

Все свои ETX вывел на карту успешно, причем не долго ждать пришлось..                                                                                                                                                              

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...