Гість Gustav Опубліковано 26 червня, 2024 Опубліковано 26 червня, 2024 Что могу сказать, за ваш обменник? Нормальный сервис, надежный. меняюсь тут уже не первый год. Все нравится. Лучше проверенным пользоваться, чем где то быть кинутым. Цитата
Гість Teleport Опубліковано 27 червня, 2024 Опубліковано 27 червня, 2024 Благодарю оператора, что помог разобраться с сетью. Не ту сеть указал при обмене. Цитата
Гість Evolutions Опубліковано 27 червня, 2024 Опубліковано 27 червня, 2024 Нравится этот сервис доступностью обмена и вариантов. Цитата
Гість Mattmac Опубліковано 27 червня, 2024 Опубліковано 27 червня, 2024 По сравнению с другими сервисами, у них не такой конский процент, который они берут за свою услугу и приемлемые условия. Цитата
Гість MisterM Опубліковано 28 червня, 2024 Опубліковано 28 червня, 2024 Очень много на форумах хороших отзывов о вас и так как я не опытный решил воспользоваться вашими услугами. Мне здорово помогли разобраться ваши операторы. Обмен успешно состоялся и теперь готов вновь к вам возвращаться. Цитата
Гість Степан Аркадъевич Опубліковано 28 червня, 2024 Опубліковано 28 червня, 2024 Когда сеть подвисала и очень долго отправлялось на обмен крипта, оператор всегда был на связи. Когда получил подтверждение, что моя крипта дошла, обратную выплату получил очень быстро. Спасибо. Цитата
Гість Makaron Опубліковано 28 червня, 2024 Опубліковано 28 червня, 2024 Обновленный интерфейс меня порадовал, стал намного практичней. Развивают и дизайн свой. Добрый пожелания от постоянного клиента. Цитата
Гість Voprosnik Опубліковано 29 червня, 2024 Опубліковано 29 червня, 2024 Мне кажется, что этот обменник рвет всех своих так сказать конкурентов, если они вообще у него есть. Сколько им пользуюсь. не разу не разочаровался. Всегда все четко делается и каких либо недоразумений не возникало. Цитата
Гість Muzic Опубліковано 30 червня, 2024 Опубліковано 30 червня, 2024 Прям на лайте проходят все транзакции и это здорово. Цитата
Гість Cristell Опубліковано 1 липня, 2024 Опубліковано 1 липня, 2024 Все свои ETX вывел на карту успешно, причем не долго ждать пришлось.. Цитата
Рекомендовані повідомлення