Гість OxXo Опубліковано 5 липня, 2024 Опубліковано 5 липня, 2024 У них на форумах очень много хороших отзывов. Все реальные пользователи. Я тоже не исключение и тоже хвалю этот обменник. Цитата
Гість Eddit Опубліковано 8 липня, 2024 Опубліковано 8 липня, 2024 Особенно нравится их политика анонимности. Так держать. Цитата
Гість Markiz Опубліковано 8 липня, 2024 Опубліковано 8 липня, 2024 Иногда тут меняю и постоянно довольно таки все происходит профессионально. Цитата
Гість Лермонтов Опубліковано 8 липня, 2024 Опубліковано 8 липня, 2024 Сделали большой объем обмена в несколько транзакций и все прошло успешно. Благодарю. Цитата
Гість DocR Опубліковано 9 липня, 2024 Опубліковано 9 липня, 2024 Меняют очень многие направления. что очень удобно лавировать при прогнозируемом курсе. Порой это существенно приносит выгоду и в этом всегда мне помогает этот сервис. Цитата
Гість Ерема Опубліковано 9 липня, 2024 Опубліковано 9 липня, 2024 Благодаря особенному подходу этого обменника к своим клиентам он у меня на первом месте. У них меняю уже третий год. Есть с чем сравнивать. Цитата
Гість lilli Опубліковано 9 липня, 2024 Опубліковано 9 липня, 2024 Установленные условия обмена вполне приемлемые и порой даже ниже чем у других. легко можно воспользоваться миксером и получить чистую на выходе крипту. Цитата
Гість Boris Опубліковано 10 липня, 2024 Опубліковано 10 липня, 2024 Только одни хорошие положительные эмоции могу тут оставить об AudiA6. Работают на репутацию. Цитата
Гість Sakshi Опубліковано 10 липня, 2024 Опубліковано 10 липня, 2024 Миксанул успешно 0.1 BTC. Ждал не долго все пришло на кошелек. Порадовали своей скоростью. Цитата
Рекомендовані повідомлення