Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У них на форумах очень много хороших отзывов. Все реальные пользователи. Я тоже не исключение и тоже хвалю этот обменник.                                                              

Опубліковано

Особенно нравится их политика анонимности. Так держать.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Опубліковано

Иногда тут меняю и постоянно довольно таки все происходит профессионально.                                                                                                                                                 

Гість Лермонтов
Опубліковано

Сделали большой объем обмена в несколько транзакций и все прошло успешно. Благодарю.                                                                                                                             

Опубліковано

Меняют очень многие направления. что очень удобно лавировать при прогнозируемом курсе. Порой это существенно приносит выгоду и в этом всегда мне помогает этот сервис.

Опубліковано

Благодаря особенному подходу этого обменника к своим клиентам он у меня на первом месте. У них меняю уже третий год. Есть с чем сравнивать.

Опубліковано

Установленные условия обмена вполне приемлемые и порой даже ниже чем у других. легко можно воспользоваться миксером и получить чистую на выходе крипту.

Опубліковано

Только одни хорошие положительные эмоции могу тут оставить об AudiA6. Работают на репутацию.                                                                                                                   

Опубліковано

Самый крутой обменник.                                                                                                                                                                                                                                              

Опубліковано

Миксанул успешно 0.1 BTC. Ждал не долго все пришло на кошелек. Порадовали своей скоростью.                                                                                                                      

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...