Гість Dabney Опубліковано 1 серпня, 2024 Опубліковано 1 серпня, 2024 Хочу оценить этот обменник, на десять из десяти. Все хорошо устроенно и клиентоориентировано. Цитата
Гість Дамир Опубліковано 2 серпня, 2024 Опубліковано 2 серпня, 2024 Наиболее важный на сегодняшний день для меня и моих единомышленников этот обменник. Всегда все транзакции четко выполняются и надежно анонимно. Цитата
Гість Gurshan Опубліковано 5 серпня, 2024 Опубліковано 5 серпня, 2024 Все в обычном режиме и спокойно проходили обмены при каждом обращении мной за услугами этого обменника. Цитата
Гість Савелий Опубліковано 5 серпня, 2024 Опубліковано 5 серпня, 2024 Всем рекомендую данный обменник, если надоели вам псевдо обменники с какими то глупыми условиями оказания услуг. Тут просто и без заморочек всяких проверок АМЛ. Цитата
Гість Jada Опубліковано 5 серпня, 2024 Опубліковано 5 серпня, 2024 Очень хорошие и положительные эмоции остались после сотрудничества с этим обменником. Считаю, хорошим финансовым инструментом. Цитата
Гість Benford Опубліковано 6 серпня, 2024 Опубліковано 6 серпня, 2024 Сегодня впервые тут менял и все очень понравилось. Скоро еще раз увидимся. Спасибо. Цитата
Гість Belov Опубліковано 7 серпня, 2024 Опубліковано 7 серпня, 2024 Официально заявляю, что этот обменник самый топовый и очень долго уже существует на рынке, что само за себя говорит о его не только процветании, но и его отличной репутации. Цитата
Гість Kamazist Опубліковано 7 серпня, 2024 Опубліковано 7 серпня, 2024 После жесткого падения крипты, сегодня миксанул свой LTC, все прошло отлично. Цитата
Гість Ne Vasya Опубліковано 7 серпня, 2024 Опубліковано 7 серпня, 2024 Теперь я для себя определился окончательно с этим обменником убедившись, что это то что мне подходит. Главное, у них отличные условия. Цитата
Гість Biznessstraik Опубліковано 8 серпня, 2024 Опубліковано 8 серпня, 2024 Отлично развитый сервис и подход к своим клиентам. Всегда отрабатывают на все сто процентов и даже больше. Отличная команда и современный подход. Цитата
Рекомендовані повідомлення