Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу оценить этот обменник, на десять из десяти. Все хорошо устроенно и клиентоориентировано.                                                                                                                     

Опубліковано

Наиболее важный на сегодняшний день для меня и моих единомышленников этот обменник. Всегда все транзакции четко выполняются и надежно анонимно.

Опубліковано

Все в обычном режиме и спокойно проходили обмены при каждом обращении мной за услугами этого обменника.                                                                                          

Опубліковано

Всем рекомендую данный обменник, если надоели вам псевдо обменники с какими то глупыми условиями оказания услуг. Тут просто и без заморочек всяких проверок АМЛ.

Опубліковано

Очень хорошие и положительные эмоции остались после сотрудничества с этим обменником. Считаю, хорошим финансовым инструментом.                                           

Опубліковано

Сегодня впервые тут менял и все очень понравилось. Скоро еще раз увидимся. Спасибо.                                                                                                                                 

Опубліковано

Официально заявляю, что этот обменник самый топовый и очень долго уже существует на рынке, что само за себя говорит о его не только процветании, но и его отличной репутации.

Опубліковано

После жесткого падения крипты, сегодня миксанул свой LTC, все прошло отлично.                                                                                                                                             

Опубліковано

Теперь я для себя определился окончательно с этим обменником убедившись, что это то что мне подходит. Главное, у них отличные условия.

Опубліковано

Отлично развитый сервис и подход к своим клиентам. Всегда отрабатывают на все сто процентов и даже больше. Отличная команда и современный подход.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...