Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Многое могут и хороший сервис. Проверено временем.                                                                                                                                                                                          

Опубліковано

Если кому то нужен хороший реальный миксер, а не очередной скам, то рекомендую Audi.                                                                                                                          

Опубліковано

Неплохое начало для работы с этим сервисом. Круто все и четко обработали.                                                                                                                                                  

Опубліковано

На форуме очень много хороших отзывов об этом обменнике при чем от реальных пользователей. Многих сам знаю по сотрудничеству. Вот, что значит репутация.

Опубліковано

Мне очень нравятся ваши условия, которые намного лучше, чем у других. Нет никаких абсурдных правил, лиж бы после отправки своего актива, в чем то обвинить клиента и после чего создать кучу геморроя. Мне нравится. что вы этим не занимаетесь и с вами можно спокойно и стабильно предсказуемо работать.

Опубліковано

Подскажу один хороший совет: Если вам нужен хороший и лояльный ко всяким АМЛ и без регистраций сервис по обмену вашей крипты, то смело можете обращаться к этим специалистам в своем деле.

Опубліковано

Прям все четко и быстро миксанули и отправили все на кошелек.                                                                                                                                                                           

Опубліковано

Если сравнивать с другими обменниками, то этот сервис по настоящему гигант с хорошими возможностями и условиями.                                                                              

Опубліковано

Сегодня хороший и удачный день. Поменял свою крипту по хорошему курсу. Команда отлична сработала. Быстрые ответы в чате.                                                

Опубліковано

Нет каких то недостатков. периодически пользуюсь их услугами. Все устраивает. Я им, они мне. Все взаимно.                                                                                                  

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...