Гість Фестиваль Опубліковано 23 вересня, 2024 Опубліковано 23 вересня, 2024 всегда вежливый и понимающий оператор, который обрабатывает вашу заявку. Всегда своевременно обозначит курс и выплату. Могу спокойно заниматься своими делами, пока оказывается услуга. Цитата
Гість Oboznachenie Опубліковано 23 вересня, 2024 Опубліковано 23 вересня, 2024 Никогда не проверяют Твой АМЛ и им все ровно, какое оброзование или происхождение твоих монет. Они просто берут и оказывают услугу. Цитата
Гість Burton Опубліковано 26 вересня, 2024 Опубліковано 26 вересня, 2024 Все прошло отлично. Очень доволен оказанием услуги сервисом. Цитата
Гість Verhovni Опубліковано 26 вересня, 2024 Опубліковано 26 вересня, 2024 Прочно и плодотворно работаем с этим сервисом уже не первый год. Всегда все качественно и быстро выполняют свой функционал. В основном тут на миксере. Цитата
Гість Александр Опубліковано 26 вересня, 2024 Опубліковано 26 вересня, 2024 XMR получил. Спасибо. Не ожидал, что так быстро. Обычно на других сервисах очень долго с этой валютой возятся. А у вас прям очень хорошо наработана скорость в обслуживании. Цитата
Гість Uyilym Опубліковано 27 вересня, 2024 Опубліковано 27 вересня, 2024 Великолепный сервис. Надежный и ни каких подводных камней. Цитата
Гість Rafy Опубліковано 27 вересня, 2024 Опубліковано 27 вересня, 2024 Этот обменник, переполненный массой лучших качеств, по сравнению с другими сервисами. Убедился пока сам не попробовал. Просто могу многое перечислить, но времени нет. Обменка топовая. Советую во общем. Цитата
Гість Taxsist Опубліковано 27 вересня, 2024 Опубліковано 27 вересня, 2024 Зачем что то придумывать и строить какие то городки. У меня за одну заявку получилось получить на несколько кошельков в разной крипте при обмене и при этом заплатил, как за одну услугу. Цитата
Гість Urban Опубліковано 30 вересня, 2024 Опубліковано 30 вересня, 2024 Невероятно много тут можно миксануть и выводить на разные кошельки в другой валюте. Вчера очень плодотворно поработал с этим сервисом и остался очень довольным. Цитата
Гість Воробей Опубліковано 30 вересня, 2024 Опубліковано 30 вересня, 2024 Красавцы. Все следы отрубили. Вывел спокойно все на биржу. Все прям чистенько. Цитата
Рекомендовані повідомлення