Гість Voincript Опубліковано 30 вересня, 2024 Опубліковано 30 вересня, 2024 После одного не очень добросовестного обменника пришел сюда к AUDI, которые отлично почистили крипту, которую не смогли почистить другой сервис. Прям благодарен Вашему миксеру. Сработали хорошо. Цитата
Гість Maks Опубліковано 1 жовтня, 2024 Опубліковано 1 жовтня, 2024 Сегодня поменял свой актив и вывел на карту. Хорошо отработали. Благодарю. Цитата
Гість Vektor Опубліковано 1 жовтня, 2024 Опубліковано 1 жовтня, 2024 Одно из моих любимых направлений, всегда есть и хорошо и быстро обрабатывается. Постоянно радуют, своим профессионализмом. Цитата
Гість Олег Опубліковано 2 жовтня, 2024 Опубліковано 2 жовтня, 2024 Воспользовался услугами этого обменника, после того, как пользовался другими. И скажу, что этот обменник самый лучший, как по условиям, так и по стоимости услуг. Цитата
Гість GJO Опубліковано 2 жовтня, 2024 Опубліковано 2 жовтня, 2024 Чуть больше двух лет пользуюсь этим сервисом и всегда удовлетворен их услугами. Много уже тут провернул сделок. Эти ребята заслуживают отдельных особых похвал. Цитата
Гість Guest Опубліковано 2 жовтня, 2024 Опубліковано 2 жовтня, 2024 Очень все удобно организовано. Обычно меняю, все через оператора, через зашифрованный чат. Прям всегда спокоен, за свою анонимность. Цитата
Гість GUGA Опубліковано 3 жовтня, 2024 Опубліковано 3 жовтня, 2024 Зафиксировали отличный курс и считаю, что неплохой обмен. Цитата
Гість SaAB Опубліковано 4 жовтня, 2024 Опубліковано 4 жовтня, 2024 Миксанули и поменяли BTC на USDT. Все прошло здорово и без задержек. Цитата
Гість Ymal Опубліковано 4 жовтня, 2024 Опубліковано 4 жовтня, 2024 Единомышленники скинули ссылку обменника AUDI. Очень крутой сервис, я вам скажу. Смотрю, он еще и очень долго существует. А это надежность. Цитата
Рекомендовані повідомлення