Гість Some Опубліковано 26 серпня, 2024 Опубліковано 26 серпня, 2024 Плюсов тут у них предостаточно. Очень долгое время на рынке, что подтверждает их идентичность и надежность. хорошая команда поддержки и операторов, которые обрабатывают заявки. С ними работаю уже полтора года и не о чем не сожалею. Цитата
Гість Анатолий Опубліковано 27 серпня, 2024 Опубліковано 27 серпня, 2024 Сделали микск с последующим обменом на другую валюту и за услугу взяли не много. Цитата
Гість Алексей Опубліковано 28 серпня, 2024 Опубліковано 28 серпня, 2024 Не могу не похвалить команду сервиса. Все очень быстро и по многим направлениям делают. Цитата
Гість Makar Опубліковано 29 серпня, 2024 Опубліковано 29 серпня, 2024 Менять, то только тут. Давно убежден, что очень хороший обменник. Цитата
Гість Sektor Опубліковано 29 серпня, 2024 Опубліковано 29 серпня, 2024 Очень лояльная и профессиональная поддержка. Всегда грамотно ответят на все вопросы. Могут проконсультировать по многим вопросам. Цитата
Гість Gosha Опубліковано 2 вересня, 2024 Опубліковано 2 вересня, 2024 Первый раз тут поменял. Все хорошо. Цитата
Гість Riji Опубліковано 2 вересня, 2024 Опубліковано 2 вересня, 2024 Анонимность у этого обменника прежде всего, чем мне и нравится он. Любой микс, любой крипты теряет на прочь свой след. вы лучшие. Цитата
Гість Apriori Опубліковано 2 вересня, 2024 Опубліковано 2 вересня, 2024 Всегда тут менял. меняю и буду менять. так как никто не дал мне того, что этот обменник. Все у них профессионально. Цитата
Гість Gudes Опубліковано 4 вересня, 2024 Опубліковано 4 вересня, 2024 Искал и нашел для себя что хотел. Многое меняют и любые объемы. При этом можно завести одну крипту и вывести в разной валюте на разные кошельки за одну заявку. Цитата
Гість Varclav Опубліковано 4 вересня, 2024 Опубліковано 4 вересня, 2024 Сегодня состоялся хороший обмен. Цитата
Рекомендовані повідомлення