Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Плюсов тут у них предостаточно. Очень долгое время на рынке, что подтверждает их идентичность и надежность. хорошая команда поддержки и операторов, которые обрабатывают заявки. С ними работаю уже полтора года и не о чем не сожалею.

Опубліковано

Сделали микск с последующим обменом на другую валюту и за услугу взяли не много.                                                                                                                                  

Опубліковано

Не могу не похвалить команду сервиса. Все очень быстро и по многим направлениям делают.                                                                                                                         

Опубліковано

Менять, то только тут. Давно убежден, что очень хороший обменник.                                                                                                                                                                 

Опубліковано

Очень лояльная и профессиональная поддержка. Всегда грамотно ответят на все вопросы. Могут проконсультировать по многим вопросам.                                               

Опубліковано

Первый раз тут поменял. Все хорошо.                                                                                                                                                                                                                         

Опубліковано

Анонимность у этого обменника прежде всего, чем мне и нравится он. Любой микс, любой крипты теряет на прочь свой след. вы лучшие.

Опубліковано

Всегда тут менял. меняю и буду менять. так как никто не дал мне того, что этот обменник. Все у них профессионально.                                                                                 

Опубліковано

Искал и нашел для себя что хотел. Многое меняют и любые объемы. При этом можно завести одну крипту и вывести в разной валюте на разные кошельки за одну заявку.

Опубліковано

Сегодня состоялся хороший обмен.                                                                                                                                                                                                                            

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...