Гість Викторович Опубліковано 13 вересня, 2024 Опубліковано 13 вересня, 2024 От всей души благодарю за оказанную услугу. Пробовал первый раз у вас и все понравилось. скоро снова к вам обращусь. Цитата
Гість Viskont de Brajellon Опубліковано 13 вересня, 2024 Опубліковано 13 вересня, 2024 Почти не успевал до закрытия , но заявку все ровно приняли и обработали. Оператор, оказался очень понимающий и клиенто-орентированным человеком. Спасибо тебе бро. Цитата
Гість Pomoshnik Опубліковано 13 вересня, 2024 Опубліковано 13 вересня, 2024 Если оценивать этот обменник, то я его для себя характеризую, как десять из десяти. За четкую свою работу и качественные услуги. Цитата
Гість Павел Опубліковано 16 вересня, 2024 Опубліковано 16 вересня, 2024 Как и в прошлый раз все хорошо почистили. Отлично справились со своей задачей. Сервис во многом компетентен. Цитата
Гість Никитос Опубліковано 16 вересня, 2024 Опубліковано 16 вересня, 2024 Если сейчас миксовать и чтоб реально все было без следов, то всегда обращаюсь в этот сервис. Так надежней. Цитата
Гість OpenX Опубліковано 16 вересня, 2024 Опубліковано 16 вересня, 2024 Никогда не сталкивался тут с какой либо проверкой АМЛ или KYC. Им вообще без разницы происхождение вашей крипты, просто четко делают свое дело. Красавцы. Цитата
Гість Rokcstar Опубліковано 19 вересня, 2024 Опубліковано 19 вересня, 2024 Всем привет. Хочу положительно оставить отзыв о работе этого сервиса. Сколько работал с ним, всегда все устраивало. Все надежно и грамотно. Всем рекомендую. Цитата
Гість Suslik Опубліковано 19 вересня, 2024 Опубліковано 19 вересня, 2024 Самый анонимный обменник. Сейчас это редкость. Никаких проверок KYC. Цитата
Гість Kapral Опубліковано 19 вересня, 2024 Опубліковано 19 вересня, 2024 Среди многих обменников, остановился на этом. Все у них в порядке. Цитата
Гість Saimon Опубліковано 23 вересня, 2024 Опубліковано 23 вересня, 2024 Уже много обработали тут моих количество заявок, как микса, так и просто обмена на другие монетки. Каждый раз работа их на высоком уровне. Цитата
Рекомендовані повідомлення