Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 39 минут назад, DarkPassenger сказал: Вроде проверка прошла, теперь написано, что нужно проверить счет Тут непонятно - пополнять из Zen по этим реквизитам, или вернуться на основной экран, открыть их карту и пополнить ее с Zen? Надо пополнить с зен по этим реквизитам. Карту открывать не нужно! Ниже скринов накидаю, как перевести с зен на трэйдинг212. Если нужны подробности как пополнить зен, то пиши тоже помогу. Там или криптой или с евро карты любого банка. Жми на чудика справа внизу на фото и отправить, теперь через банк. Отсюда бери iban с трейдинг 212 И вводишь его на зен, Свифт он сам подтянет Потом выбираешь "компания" Это название компании и в примечании этот код Обязательно выбрать ускоренный! Если все норм через 10 минут евро придет и тебе сразу дадут акции на сумму от 10 до 100 евро. 1 Цитата
DarkPassenger Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня Почему-то нет ускоренного... может из-за того, что у меня Zen давно зарегистрирован... Цитата
Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 22 минуты назад, DarkPassenger сказал: Почему-то нет ускоренного... может из-за того, что у меня Zen давно зарегистрирован... Я читал что у некоторых так, ну шли хоть так быстрее, может сегодня успеет зайти, а то там выходные... Да, и у тех у кого старый акк - комса 0.25 евро, для новых комсы нет. 1 Цитата
DarkPassenger Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 2 часа назад, Art_ja сказал: Я читал что у некоторых так, ну шли хоть так быстрее, может сегодня успеет зайти, а то там выходные... Да, и у тех у кого старый акк - комса 0.25 евро, для новых комсы нет. Пришел 1 евро на счет. 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 13 минут назад, DarkPassenger сказал: Пришел 1 евро на счет. Смотри и акции пришли прям сейчас. Сколько дали? Цитата
DarkPassenger Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 6 минут назад, Art_ja сказал: Смотри и акции пришли прям сейчас. Сколько дали? 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 2 минуты назад, DarkPassenger сказал: Ну нормально 30 евро, мне за тебя дали около 20 евро. Ты можешь их прям сейчас продать, я сразу продал, а вывести евро сможешь через месяц, там пишут когда можно у меня так: 1 Цитата
DarkPassenger Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 2 минуты назад, Art_ja сказал: Ну нормально 30 евро, мне за тебя дали около 20 евро. Ты можешь их прям сейчас продать, а вывести сможешь через месяц, там пишут когда можно у меня так: Неплохо, надо еще кого-то подключить) Цитата
Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня 2 минуты назад, DarkPassenger сказал: Неплохо, надо еще кого-то подключить) Ищи там рефку в настройках и зови друзей/родственников, у тебя есть 30 дней на привлечение и 5 человек максимум на один акк.) 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 квітня Опубліковано 17 квітня В 10.04.2026 в 20:16, Art_ja сказал: Для тех кто немного дружит с криптовалютой и вообще с интернет-площадками. Акция от Trading 212 (https://en.wikipedia.org/wiki/Trading_212),если кратко они раздают акции на сумму до 100$ и также за друга. 1️⃣Качаем ZEN ✅ Грузим прогу с Google (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zen.application) или AppSrore (https://apps.apple.com/ua/app/zen-com-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8C/id1505547865?l=uk) ✅ Указываем Украина и резидентство Украина ✅ Пишем телефон ✅ Грузим фото загран паспорта и селфи ✅ Ждем апрув до 10мин ✅ Пополняем на 15 EURO+ ✅ Cпособ USDT-депаем с биржи 2️⃣Теперь в Trading 212 ✅ Качаем Trading 212 именно по ссылке https://www.trading212.com/invite/4DtCYajHbDt ✅ Выбираем сразу Германию ✅ Теперь резиденство Украина ✅ Пишем почту и телефон + фамилия,имя ✅ Грузим фото паспорта и селфи ✅ Где локация Немецкий адрес и если просит GPS я включал впн ✅ Ждем вериф до 10мин ✅ Жмем пополнить - оплата картой - ZEN ✅ Отправляем 1 євро по IBAN с ZEN и ждем вериф ✅ Затем в промо код указываем какой в ссылке ✅ Ждем деп до 1 суток и также до 100 Евро(идут до 3суток),затем 30дней у нас холд и потом выводим также на карту. 🔵 Также зовем друга выполнить условия и за каждого можем получить до 100 евро Если кого заинтересует докину больше фото. ниже фото, что я лично получил сам и за двух рефов. Кто хочет ещё стать акционером Теслы или Майкрософт,) то инструкция тут: 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.