Mozart Опубліковано 1 червня, 2023 Автор Опубліковано 1 червня, 2023 37 минут назад, Floridor сказал: А-банк: скасування ризикової операції. Дану операцію виконати неможливо, скористайтесь власними коштами. Хм, странно. В мае я покупал с "Зеленой" несколько штук. Быстро перестроились. Сегодня с утра уже взял с: 1) Б5 Таскомбанка; 2) кредитки Izibank; 3) кредитки Sportbank. Остальные у меня выпотрошены или по ним начало льготного периода - посреди месяца. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 1 червня, 2023 Автор Опубліковано 1 червня, 2023 23 минуты назад, Twin сказал: В Сенс тільки 9,95% на червневі облігації( Не смотрите Вы на эти проценты В ICU - 13%, но по сути разница в цене одной бумаги 1049,28-1047,54 = 1,74 грн. Если хотите по максимуму, берите все через ICU. В "Кинто" - те же 9,95%, что и у Сенса, но с ним я еще не игрался (может, позже). 1 Цитата
Mozart Опубліковано 1 червня, 2023 Автор Опубліковано 1 червня, 2023 Только что получил письмо от одного ОЧЕНЬ знающего товарища, что Моно ввел комиссию 4% на покупку ОВГЗ с их карты. Т.е. Моно отпадает. 2 Цитата
T626 Опубліковано 1 червня, 2023 Опубліковано 1 червня, 2023 (змінено) Цілком вірно, зранку спробував моно, добре що грошей з комісією невистачило) Змінено 1 червня, 2023 користувачем T626 1 Цитата
Lora20014 Опубліковано 1 червня, 2023 Опубліковано 1 червня, 2023 16 минут назад, Mozart сказал: Хм, странно. В мае я покупал с "Зеленой" несколько штук. Быстро перестроились. Сегодня с утра уже взял с: 1) Б5 Таскомбанка; 2) кредитки Izibank; 3) кредитки Sportbank. Остальные у меня выпотрошены или по ним начало льготного периода - посреди месяца. Можно брать через дию только со своей кредитки или родственника тоже? Есть ли привязка моя дия-только мои кредитки? Спасибо) Цитата
Mozart Опубліковано 1 червня, 2023 Автор Опубліковано 1 червня, 2023 15 минут назад, Lora20014 сказал: Можно брать через дию только со своей кредитки или родственника тоже? Есть ли привязка моя дия-только мои кредитки? Спасибо) Можно брать с ЛЮБОЙ кредитки (кроме А-банк и Моно, как выяснилось), только там же подтверждение платежа будет. Сможете подтвердить (или родственник сможет)? Если да, то никаких проблем. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 1 червня, 2023 Автор Опубліковано 1 червня, 2023 24 минуты назад, T626 сказал: Цілком вірно, зранку спробував моно, добре що грошей з комісією невистачило) Это новшество введено недавно, т.к. в мае этот же товарищ с Моно брал без проблем. У меня просто была выбрана в ноль кредитка Моно, поэтому я не проверял. Цитата
Floridor Опубліковано 1 червня, 2023 Опубліковано 1 червня, 2023 17 хвилин тому, Mozart сказав: Это новшество введено недавно, т.к. в мае этот же товарищ с Моно брал без проблем. У меня просто была выбрана в ноль кредитка Моно, поэтому я не проверял. Интересно, на каком основании. В действующей редакции тарифов ничего подобного не нахожу. Цитата
+володимир Опубліковано 1 червня, 2023 Опубліковано 1 червня, 2023 44 минуты назад, T626 сказал: Цілком вірно, зранку спробував моно, добре що грошей з комісією невистачило) Та сама ситуація 😒 Цитата
Floridor Опубліковано 1 червня, 2023 Опубліковано 1 червня, 2023 Купил в трёх банках, уже больше часа в Дии статус "в обробці". Это норма? Как долго оно обрабатывается обычно? Покупал через Sense. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.