olmasss Опубліковано 5 червня, 2023 Опубліковано 5 червня, 2023 И чуть не забыл - Главное условие что бы указанные выше Долл пропускала купюросчетная машинка... Если машинка их не берет - то и Вы не вздумайте брать! 1 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 червня, 2023 Опубліковано 5 червня, 2023 32 минуты назад, olmasss сказал: Мы сейчас находимся около локального курсового Дна... И скупать на перспективу в меру ветхий Долл по курсу 35,00-35,50 хорошее вложение грн на мой взгляд... А курсовая разница будет Очень приятным бонусом для терпеливых... Уважаю Ваше желание пойти ва -банк и заработать на курсовой разнице , но моя консервативная сущность отказывается Вас копировать.😂 1 1 1 Цитата
T626 Опубліковано 13 червня, 2023 Опубліковано 13 червня, 2023 Невпевнений чи в правильна тема, але хотів поцікавтись, чи є можливість купити в інших банках ВІйськові ОВДП валютні як у банку Сенс. Розглядаю такий варіант як не поганий, але банк непідходить. Міняти $ в грн зараз мало сенсу, а валютні депо з такими відсотками ніби їх немає. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 14 червня, 2023 Автор Опубліковано 14 червня, 2023 18 часов назад, T626 сказал: Невпевнений чи в правильна тема, але хотів поцікавтись, чи є можливість купити в інших банках ВІйськові ОВДП валютні як у банку Сенс. Розглядаю такий варіант як не поганий, але банк непідходить. Міняти $ в грн зараз мало сенсу, а валютні депо з такими відсотками ніби їх немає. Наразі у Сенсу - найкращі умови. Ще точно є у Привату (але там кінські комісії), у Монобанку теж є (але там треба, щоб вивести гроші без комісії, потім заганяти їх на депозит). 1 Цитата
olmasss Опубліковано 20 червня, 2023 Опубліковано 20 червня, 2023 05.06.2023 в 15:41, olmasss сказал: Мы сейчас находимся около локального курсового Дна... И скупать на перспективу в меру ветхий Долл по курсу 35,00-35,50 хорошее вложение грн на мой взгляд... А курсовая разница будет Очень приятным бонусом для терпеливых... А развязка с ветхим Долл будет Гораздо раньше, чем Вы себе думаете... Достаточно одной Постановы НБУ... Только кто же Вам потом продаст с дисконтом? Думай Те!... Все Имхо как обычно... Ну вот, развязка наступила Гораздо быстрее чем Я говорил.. А то некоторые боялись, не верили... А некоторые пытались еще под шумок и Овгз парить через карты . Эээх! 2 2 1 Цитата
olmasss Опубліковано 21 червня, 2023 Опубліковано 21 червня, 2023 04.06.2023 в 19:31, olmasss сказал: Думаю что сейчас и в ближайшем будущем есть смысл скупать Долл 1996-1999 годов, а также в меру ветхий всех годов от 1996 (не тот что разваливается в руках или горелый, а стирку нормального качества, штампы, печати, потёртости, мелкие надрывы и т.п.)... Скупать с определенным Дисконтом естественно, если у Вас есть свободные средства... Тот загон который сейчас происходит именно для этого и организовали, Имхо! Україна - це Европа! А там на купюри не звертають увагу... І після нашої перемоги Ви зрозумієте про що я казав.... Шаг дуже ризиковий и Лише для сміливих форумчан... Блин, ну честное Слово уже начинаю сам себя бояться... Если что никакого инсайда не имею... Все на чуйке и интуиции... 3 Цитата
Mozart Опубліковано 21 червня, 2023 Автор Опубліковано 21 червня, 2023 8 часов назад, olmasss сказал: Ну вот, развязка наступила Гораздо быстрее чем Я говорил.. А то некоторые боялись, не верили... А некоторые пытались еще под шумок и Овгз парить через карты . Эээх! Вот Вы когда чего-то не поняли - переспросите лучше. А то странно выглядите. Покупка ОВГЗ - это способ ОБНАЛИЧИТЬ, а потом КРУТИТЬ кредитные деньги. Валютчикам, которые вообще никогда банковских карт в руках не держали, - просто пропустить и не читать И кстати, насчет "развязка наступила". Мне кажется, Вы немного рано радуетесь. Пока что только объявили, что принимать будут все. А как будет на самом деле, время покажет. 3 Цитата
Floridor Опубліковано 21 червня, 2023 Опубліковано 21 червня, 2023 А шо там, когда деньги за облигации должны поступить на карты? А то в Дии облигаций уже нет, а на картах денех еще нет Цитата
Mozart Опубліковано 21 червня, 2023 Автор Опубліковано 21 червня, 2023 3 часа назад, Floridor сказал: А шо там, когда деньги за облигации должны поступить на карты? А то в Дии облигаций уже нет, а на картах денех еще нет Не нервничайте Ближе к 17:00 на є-Підтримці появятся. Сначала - те, что через Sense покупали, затем (еще позже) - те, что через ICU. С "Кинто" я дел не имел, поэтому сказать трудно. Можете уже начинать планировать, КАК будете их использовать. 1 Цитата
Floridor Опубліковано 21 червня, 2023 Опубліковано 21 червня, 2023 7 годин тому, Mozart сказав: Не нервничайте Ближе к 17:00 на є-Підтримці появятся. Сначала - те, что через Sense покупали, затем (еще позже) - те, что через ICU. С "Кинто" я дел не имел, поэтому сказать трудно. Можете уже начинать планировать, КАК будете их использовать. Sense выплатил после 18.00, ICU еще нет. Говорят, ICU может быть и на следующий день. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.