ССергей 38 Опубліковано: 20 листопада, 2023 2 часа назад, AlexM сказал: Це ви так їх комісію "обходите" може це разом з такою сумою визвало питання? Хорошо, я думал всегда(10лет работы в банках) что банки должны аккумулировать деньги(первоначальная функция) для чего и предлагают депозиты.. сейчас налом приношу.. банку спокойнее? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ССергей 38 Опубліковано: 20 листопада, 2023 2 часа назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал: Думаю в них план по комісіях,а ви його зриваєте✋ От того что я налом приносить буду у них будет больше комиссии??? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
200314 3 248 Опубліковано: 20 листопада, 2023 (змінено) 18.11.2023 в 11:39, ССергей сказал: Доброго дня! Вчера позвонил мне приватбанк и сделал предупреждение что я не правильно использую приват-вклад.. якобы я должен ложить деньги на карту, а не использовать приват-вклад для коммерческих целей.., т.к. приват-вклад не транзитный счёт, а потом с карты проводить свои операции... Разъяснить какие операции они считают коммерческими - отказались. Такие дела.. Ложил на приват-вклад, потом покупал валюту онлайн или перекидывал на карту и покупал валюту в отделении. Небольшие переводы на карты других лиц были. Есть мысли? Вам же Приватбанк сказав, в чому причина: "сделал предупреждение что я не правильно использую приват-вклад.. якобы я должен ложить деньги на карту, а не использовать приват-вклад для коммерческих целей.., т.к. приват-вклад не транзитный счёт, а потом с карты проводить свои операции..." Якщо це було не блокування, а просто попередження. Ну ок, не робіть так більше. Тобто заводьте гроші на картку. Особисто для себе занотував, що використовувати приват-вклад саме так, як у прикладі вище - не рекомендується. Змінено 20 листопада, 2023 користувачем 200314 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
200314 3 248 Опубліковано: 20 листопада, 2023 (змінено) 18.11.2023 в 15:08, ССергей сказал: Это надо посчитать.. приват сказал много Приват так і сказав? Суму ліміту озвучив? Тоді це вже друге питання. Якщо ліміт не озвучений, тоді можна лише гадати, наприклад, ліміт - обіг по рахунку 400тисяч/місяць. А далі ви ж самі пишете, що можливо вийшли за межі 400тисяч за місяць. 18.11.2023 в 16:19, ССергей сказал: 268к за ноябрь, наверное вылез за 400к за октябрь.. это оно? Т.е. нельзя одни и те же 💸💰 класть и снимать с приват-вклада если сумма оборота за месяц будет больше 400к? Змінено 20 листопада, 2023 користувачем 200314 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 252 Опубліковано: 20 листопада, 2023 2 часа назад, 200314 сказал: Особисто для себе занотував, що використовувати приват-вклад саме так, як у прикладі вище - не рекомендується. Раз на місяць нічого не скажуть, перевірено. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ССергей 38 Опубліковано: 20 листопада, 2023 (змінено) 1 час назад, Twin сказал: Раз на місяць нічого не скажуть, перевірено. Да уже лет 20-ть где-то пользуюсь приват-вкладом и никаких проблем не было.. может просто действительно большая сумма прошла вот и вылезло... А так да, если для покупки валюты онлайн, то одного раза достаточно(хотя и её можно без приват-вклада делать и без комиссии) , а другие операции можно по-другому без комиссии провести. Змінено 20 листопада, 2023 користувачем ССергей 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ССергей 38 Опубліковано: 20 листопада, 2023 2 часа назад, Twin сказал: Раз на місяць нічого не скажуть, перевірено. Просто очень удобно было - закинул деньги на приват-вклад, а потом что хочешь с ними делай: - платежи с карты; - переводы; - хочешь снимай назад через карту; - депозиты и т.д. Да и просто не носить с собой пачки денег! 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 23 листопада, 2023 https://sensebank.ua/news/black-friday-vid-sense-bank-kupujte-valutu-za-kursom-366 Кто знает какие условия получения валюты на руки у банка Сенс? Размещение на 3 месяца? или сразу съём в кассе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 23 листопада, 2023 учитывая ограничения от НБУ – 50 000 грн** – месячный лимит на покупку валюты в одном банке +200 000 грн* в месяц с последующим размещением ее на депозит от трех месяцев. В общей сложности можно купить 250 000 грн** в календарный месяц. * В случае изменений на финансовом рынке, независимых от Банка, Sense Bank оставляет за собой право на изменение курса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+alltouch 33 Опубліковано: 23 листопада, 2023 42 минуты назад, Helios2 сказал: https://sensebank.ua/news/black-friday-vid-sense-bank-kupujte-valutu-za-kursom-366 Кто знает какие условия получения валюты на руки у банка Сенс? Размещение на 3 месяца? или сразу съём в кассе? Те что 50к - официально через 5 дней можно снять. Иногда бывает быстрее. Это вам в отделении расскажут. А 200к - то депозит на 99+ дней 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах