Гість Weliki Опубліковано: 2 серпня Не мало тут провел обменов и ни разу ни чем не был разочарован. одни плюсы и преимущества. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Антоха Опубліковано: 5 серпня Перешел на этот обменник от нескольких других, так как тут более хорошие условия и очень доволен своим выбором. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ильнур Опубліковано: 6 серпня Крутой обменник. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Prezident Опубліковано: 7 серпня Что либо поменять тут, не проблема. Очень много направлений и достаточно солидные резервы. Чем еще нравится, тем, что надежный и анонимный. Никогда не потребуют верификации или АМЛ. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Rokot Опубліковано: 7 серпня Не смог на другом обменнике по их запросу подтвердить свой АМЛ и источник своей крипты и после выкупа у них своей же крипты, которую я им на миксер отправил, воспользовался советом на форуме миксером этого обменника АМЛГРУПтоп. Тут что характерно ничего подобного не происходило. Спакойно приняли заявку и отрубили все хвосты отправив ее мне уже отстиранную. Вот этим я восхищен. И никаких заморочек и проблем. А к предыдущему обменнику больше не вернусь. Буду только теперь этим пользоватся. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Monolog Опубліковано: 8 серпня Все сделали, все отлично. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Степка Опубліковано: 8 серпня выгодные условия обмена по сравнению с другими обменками. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Petrik Опубліковано: 8 серпня Попросил посчитать и задал еще ряд вопросо на которые получил развернутые ответы. После чего два транша через них почистил и все без концов отрубленное пришло на кош. Очень качественная работа. Поздравляю. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Bolduin Опубліковано: 12 серпня Хочц отметить этот сервис своей лояльной политикой и анонимным подходом к своим клиентам. АМЛ их вообщек не интересует, делают свою работу круто. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Maxxs Опубліковано: 12 серпня Найзручнішим та найактуальнішим сервісом для мене на даний момент є цей сервіс обміну та змішування. Хороший робочий фінансовий інструмент. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах