Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Гість Volt

Постоянно тут миксую. Очень качественно отрубают следы. Так мало какие миксеры могут.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Гаврила

Все отстирали. Спасибо. Теперь буду каждый раз к вам приходить.                                                                                                                                                                        

Поділитися повідомленням

Гість Papa

Хочу выразить огромную благодарность за серьезный подход и профессиональный обмен при большом объеме. Все транзакции и заявки были грамотно отработаны. С вами приятно иметь дело.

Поділитися повідомленням

Гість Пироман

Делал тут микс. Все прилетело чистенькое и без концов на кош.                                                                                                                                                                           

Поділитися повідомленням

Гість Sigasi

Это тут прекрасная возможность спокойно очистить свою крипту после которой можно без страха вывести и на биржу.

Поділитися повідомленням

Гість Sigma

Нет круглосуточной поддержки, а так обменник топовый с большими объемами. Много чего могут как поминять и миксануть, при чем не как другие миксеры, а полностью отрезают все концы.

Поділитися повідомленням

Гість Вячеслав

Прям какой то бульдозер этот обменник. не давно очень большой объем провели по транзакциям. Вы ребята лучшие.

Поділитися повідомленням

Гість Сиваков

Пользуюсь уже примерно год этим обменником, всегда все стабильно. каких либо недостаток вроде нет. Все нравится.                                                                                  

Поділитися повідомленням

Гість Салим

Я сам с Казахстана и в связи с не очень хорошей атмосферой в этой стране в плане крипты, стал пользоваться только этим доступным обменником. От него для меня уже очень много пользы.

Поділитися повідомленням

Гість Askold

Только по положительным причинам я всегда пользуюсь этим обменником.                                                                                                                                                        

Поділитися повідомленням

Гість
Ви не авторизовані. Якщо у вас є акаунт, будь ласка, увійдіть.
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.