Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Гість CKASIK

Бывает, что необходимо разделить на разную крипту при миксе с выплатой на разне кошельки и ребята охотно на это идут. Таким образом считаю оэтот сервис с широкими возможностями.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Sokol

Этот сервис, на данный момент воспринимаю, как самый актуальный на данный момент, для своих целей, связанных с активом. Хорошие возможности, позволяют много чего как миксануть, так и поменять.

Поділитися повідомленням

Гість Grin

Достижения этого обменника, впечатляют. Много удобств и возможностей.                                                                                                                                                        

Поділитися повідомленням

Гість Невельский

Неплохой сервис. Всем рекомендую.                                                                                                                                                                                                                          

Поділитися повідомленням

Гість Виталя

Возможности тут огромные, качество услуг хорошее. Только поддержка не круглосуточная, а так прям все отлично.

Поділитися повідомленням

Гість Валек

Не смотря на то, что у меня комп подвис и я вышел из диалога с оператором, транзакция все ровно до меня дошла на мой кошелек. Благодарю.

Поділитися повідомленням

Гість ALONE

Отлично сработала поддержка и операторы. Хорошо проконсультировали по многим направления и оформили заявку. Обработали в короткие сроки. Остаюсь довольным.

Поділитися повідомленням

Гість Nfrcbcn

Без проблем пришли все транзакции. Деньги вывел после микса на биржу, без всяких блоков. Круто. Взяли совсем не много.

Поділитися повідомленням

Гість Papa

Вовремя зафиксировали курс и очень неплохо даже и выгодно обменяли.                                                                                                                                                         

Поділитися повідомленням

Гість Cthtuf

Самый правильный обменник. Работают крипта с направлением крипты, и можно обналичить крипту. А также, если необходимо. то можно и полностью отстирать свои монетки с полностью заменой чистых, без всяких следов.

Поділитися повідомленням

Гість
Ви не авторизовані. Якщо у вас є акаунт, будь ласка, увійдіть.
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.