Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, Art_ja сказал:

. Все деньги перетекают в него, от чего другие монеты ушли в просадку...

просадка остальной альты больше связана с домминацией битка почти на 1% с утра и до сейчас.

Интересно как рынок поведет себя завтра, ниже падать альте не желательно. 

Опубліковано (змінено)

Я смотрю все ринулись выкладывать свои реферальные ссылки по тапалкам  😁

Попытаюсь все же акцентировать Ваше внимание на Акциях криптобирж, которые уже начнутся в этот Пн.

У кого еще нет своего аккаунта, можете написать мне в личку (@zicus), я Вам вышлю свою реферальную ссылку или возьмите ее у Art_ja в первом посте данной ветки.

image.png.4ed7ddd2abfa1b901bf211ffcfab284d.png

Часть монет (ETH/BBSOL/BTC/OKB) можно взять в кредит под залог USDT.

Змінено користувачем zicus
Опубліковано (змінено)

Касательно, куда лучше зайти на ByBit по акциям:

предварительно, по оценкам коллег, пишут, что эффект будет лучше на OBT по сравнению с SOSO, а там конечно время покажет.😉

Опубліковано
1 час назад, zicus сказал:

Я смотрю все ринулись выкладывать свои реферальные ссылки по тапалкам  😁

Попытаюсь все же акцентировать Ваше внимание на Акциях криптобирж, которые уже начнутся в этот Пн.

У кого еще нет своего аккаунта, можете написать мне в личку (@zicus), я Вам вышлю свою реферальную ссылку или возьмите ее у Art_ja в первом посте данной ветки.

image.png.4ed7ddd2abfa1b901bf211ffcfab284d.png

Часть монет (ETH/BBSOL/BTC/OKB) можно взять в кредит под залог USDT.

Проблема в том, что на все эти акции нужно заводить usdt, хотя бы 1000 usdt, чтобы был толк, на сколько я понял из того, что мне пишут в личку, то даже 100 боятся покупать не то что 1000, крипта Скам и т.д. Поэтому те кто боится и не верит - начните с тапалок, там денег не нужно вообще, те кто посмелее - покупайте 105 usdt и идите на промки окх, а в пулы по 1000 закидывать наверное уже для тех кто давно в крипте..

Опубліковано
30 минут назад, zicus сказал:

Касательно, куда лучше зайти на ByBit по акциям:

предварительно, по оценкам коллег, пишут, что эффект будет лучше на OBT по сравнению с SOSO, а там конечно время покажет.😉

Тут точно сложно сказать, если брать по пулу, то obt скорее всего по цене пула будет процентов на 20 больше, но по soso листинг будет через 4 дня после начала пула, т.е. можно собрать за 3.5 дня и на листинге разом дорого продать, учитывая что на листинге последние месяцы в 90% случаев цена лучше, чем потом. Не призыв к действию, решайте сами, всё это лотерея, при желании можно половину в один, половину в другой...

Screenshot_2025-01-19-15-58-04-851_com.bybit.app-edit.jpg

Опубліковано (змінено)
15 минут назад, Art_ja сказал:

Проблема в том, что на все эти акции нужно заводить usdt, хотя бы 1000 usdt, чтобы был толк, на сколько я понял из того, что мне пишут в личку, то даже 100 боятся покупать не то что 1000, крипта Скам и т.д. Поэтому те кто боится и не верит - начните с тапалок, там денег не нужно вообще, те кто посмелее - покупайте 105 usdt и идите на промки окх, а в пулы по 1000 закидывать наверное уже для тех кто давно в крипте..

Мне вот интересно, те кто не верит и боится, но идет в тапалки... куда они потом будут выводить свои призы, если их получат конечно? Правильно, на биржу, а потом, что с ними делать, продавать и пытаться вывести свои usdt в гривны... и тут у них будет просто разрыв мозга..

Просто рекомендую параллельно изучать вопрос криптобирж и как заводить/выводить и обменивать... 

Опубліковано (змінено)

Тогда тут нужно писать детальную инструкции по регистрации на криптобиржах, как купить/продать usdt на р2р, как на бирже превратить монетку в usdt, вывод/ввод с биржи на биржу и т.д.

Опубліковано
3 часа назад, zicus сказал:

Тогда тут нужно писать детальную инструкции по регистрации на криптобиржах, как купить/продать usdt на р2р, как на бирже превратить монетку в usdt, вывод/ввод с биржи на биржу и т.д.

И ,главное как вывести деньги с минимальными комиссиями и тд. Сам сталкивался, что не все карты годятся, то требуют какие то фото с счетами за электричество, то ещё какие то причины.:))

Опубліковано
17 часов назад, zicus сказал:

пожалуй да, именно с этого, а то Вы тут сразу промки/переводы и т.д.))) Люди заходят на биржу, регаются, а там .... КУС и 80% сразу закрыли окно браузера. Оставшиеся 20% упираются в пополнение счета .... переведи деньги на карту, а мы тут тебе потом покажем сумму в каком-то депозите .... ну точно хомяков бреют. И оставшиеся пара процентов прошедшие муки КУС и пополнения балланса упираются .... а дальше что да как? Спот!? Маржа!?Шорт, лонг ..... та ну на....))))

все выше сказанное просто сарказм и немного личного опыта)) Никого не хотел обидеть если что.

Хоть и немогу сказать, что у меня прям ОГРОМЕННЫЙ жизненный опыт, но все же что-то имеется и не раз видел ситуации в которых даже ждуны (но только в том смысле которое было у этого слова до войны) проявляли невиданные чудеса изобретательности и навыки к самообразованию когда перед ними лежала условная сотня, но они не понимали как ее поднять.

И вот представьте ситуацию когда "натапали" баксов на 100! Так тут такой инвестигейт включится, что гугл с чат гпт задымятся))) Потому и предлагается начать с тапалок как минимальный уровень для которого и знания не нужны. А парралельно можно и почитывать что да как, тем более что и тапалки идут от 2-х месяцев, время будет. Как вариант в них есть еще и кошелек телеги куда дроп можно получить без КУС и т.д., хотя бы забрать, а там думать что с ним делать, только недолго) Но конечно что бы натапать столько надо и тапалку хорошую и все же уделить ей какое то время. Я в релизе на старте, что бы было еще время натапать без вложений, таких пока не вижу, а те что в бэте еще непонятно что будет с ними.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...