Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Помогите разобраться с бессрочные сбережения USDT на МЕХС. Условия начисления 0-500=14%, >500=6%. Как будут начисляться проценты если на счету к примеру 510 USDT. На 500 USDT - 14%, на 10 USDT - 6% или если сумма более 500 то на всю сумму 510 USDT-6%.  

Опубліковано
53 минуты назад, Danik сказал:

На 500 USDT - 14%, на 10 USDT - 6%

Так, это стандартная схема на всех биржах...

Но учитывайте, что mexc хитрая биржа начисления у них не сразу после вложений, а кажись только через сутки начинаются...

Опубліковано

Эх, не так просто это делать... 
image.png.17f1a75e3a6504a0b124427002c35c79.png

Бонус еще есть (никак не израсходую те 10 бонусных USDT), но уже подзаморился. Делаю лимитками, быстрые входы-выходы. И далеко не все получается в плюс закрыть :) :) :) 
Но... прям молодость вспомнил форексную лет... 20 назад... Спасибо, @Art_ja, душу отвел... 

Опубліковано
В 28.01.2025 в 09:45, Art_ja сказал:

Нет, та ладно, написал в поддержку, но шансы около нулевых.)

Красавчики окх, неделя переписки с поддержкой и мне на второй акк выплатили move, правда рынок обвалился и 40 usdt превратились в 30usdt, но все равно приятно.)

Опубліковано
В 19.01.2025 в 11:24, Art_ja сказал:

Новое промо от окх по trump, для старых и новых участников.

Для старых просто оборот на 300 usdt, новые деньги заводить не надо.

Screenshot_2025-01-19-11-30-23-003_com.okinc.okex.gp.png

Для новых зарегистрироваться на бирже (например можно по ссылке), далее зарегистрироваться в промо по ссылке, занести 101 usdt и торговать trump на 100+ usdt.

Для новых участников выплаты по промке будут конечно в разы больше, чем для всех.

Screenshot_2025-01-19-11-46-22-426_com.okinc.okex.gp.png

Но будьте осторожны волатильность по паре огромная, курс скачет будь здоров.

Screenshot_2025-01-19-11-34-49-365_com.bybit.app.png

IMG_20250119_112416_226.jpg

Промку по трампу продлили ещё на день, т.е. ещё сегодня можно делать.

Для старых там вообще не интересно, а вот для новых пользователей очень даже интересный расклад получается.

Расклад такой: пул большой при 10к новорегов (условно, я не знаю сколько их будет) по 70 usdt на человека выходит, но тут всё куда драматичнее... Курс Трампа зафиксят в 23:59 3 февраля, условно если он будет 20, то это 3.5 Трампа на человека, а дальше интереснее, если через 14 рабочих дней Трамп условно с 20 взлетит до 100, то ваши 70 превратятся в 350usdt, как вам такое?) но если он упадет в 5 раз, то вы получите 14 usdt, но что я хочу сказать, за последние промки новичкам давали 7 по move, 7 по уткам, вообщем, всё равно меньше. Цифры условные, так как я не знаю сколько там реально новых участников, обычно около 5 тысяч, но тут явно больше будет, так как большой интерес. Очень большой плюс именно по этой промке, что деньги можно будет вывести уже завтра, и награда придет не через 30 рабочих дней, как обычно, а через 14.

Если у кого-то ещё нет аккаунта на ОКХ, то схема стандартная:

🔹 Регистрируем новый аккаунт по ссылке + проходим верификацию по водительским правам или id карте или загран паспорту. Обычно занимает 5 минут. Попутно после регистрации по ссылке Вам дадут мистери бокс в котором можно выиграть ДО 10usdt. Ключевое слово "ДО". т.е. это может быть и 1 и 5 и 10...

🔹Далее регистрируемся в промоакции: Центр кампаний/ все кампании/ Торгуйте и зарабатывайте трамп / Присоединиться.

🔹 Далее ждем 5 минут, Заводим Депозит - 105 usdt. (Т.е. на несколько долларов больше 100). Наиболее дёшево с других бирж через сеть aptos.

🔹 Покупаем на 51 usdt мемкоин TRUMP и сразу продаём итого получаем обём от 100usdt. Далее ждем минут 30 и опять заходим в кампанию трамп и проверяем засчитался ли объем и депозит. Если всё нормально, держим эти 100usdt до завтра и завтра можно вывести, это очень большой плюс, что долго держать не нужно. По желанию можно ещё принять участие в промке для всех, для этого нужно сделать объем не 100usdt, а 300 usdt. В течении 14 рабочих дней ждем награду.

Актуально только до конца сегодняшнего дня!

Опубліковано
В 21.01.2025 в 11:03, Art_ja сказал:

На момент листинга цена 0.15, т.е. выходит 450 долларов, но, конечно, цена ещё много раз поменяется и обычно после листинга падает...

Время пролетело быстро, послезавтра уже выплата, на моменте по plume выходит около 500 usdt, сам заходил с новорега, так что жду результатов... Надеюсь, что не побреют с выплатами, а они это, конечно, могут и жаловаться будет бесполезно, если награда не придет, то это уже всё..... Ориентировочно выплата с 13:00 до 14:00 5 февраля...

Опубліковано
В 01.02.2025 в 17:28, Danik сказал:

Помогите разобраться с бессрочные сбережения USDT на МЕХС. Условия начисления 0-500=14%, >500=6%. Как будут начисляться проценты если на счету к примеру 510 USDT. На 500 USDT - 14%, на 10 USDT - 6% или если сумма более 500 то на всю сумму 510 USDT-6%.  

6% на 510 вроде так должно быть. На Хуоби кстати 10% до 1к

Опубліковано
1 годину назад, serhei сказав:

6% на 510 вроде так должно быть. На Хуоби кстати 10% до 1к

1.02 в 12:10 разместил депозит, выплата была 3.02 в 06:30. Если сумма размещения будет 510 USDT, то  на 500 USDT будет начисляться - 14%, на сумму свыше  500 - 6%.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...