Перейти до змісту

Криптовалюта  

87 проголосували

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      42
    • Нет
      45
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      66
    • Нет
      6
    • Не знаю
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
12 минут назад, LOS сказал:

Все зробив, прогрес як на скріні, нічого не зачислили

Вы точно новенький и осуществили первую сделку на окх? На скрине это мое, я не новенький, поэтому там где первая сделка у меня 0/1 (недоступно). У новеньких там должно быть 1/1 и завершено.

Опубліковано
7 минут назад, Art_ja сказал:

Вы точно новенький и осуществили первую сделку на окх? На скрине это мое, я не новенький, поэтому там где первая сделка у меня 0/1 (недоступно). У новеньких там должно быть 1/1 и завершено.

Сделка первая, регался давно

Опубліковано
В 26.02.2025 в 15:36, Art_ja сказал:

Новеньким дают по 8kaito (около 13 долларов).

Для старых мест уже нет, а вот для новых ещё 35 тысяч мест (это ещё на несколько дней), актуальная сумма 14.4 долларов.

Screenshot_2025-02-27-16-06-01-341_com.okinc.okex.gp.png

Screenshot_2025-02-27-16-05-44-896_com.okinc.okex.gp.png

Опубліковано
В 24.02.2025 в 09:07, Art_ja сказал:

Закончилась данная тапалка. Насыпали 24к токенов, потом удвоили до 48к, листинг 25 февраля, напишу за сколько продал, но думаю с этого шлака хоть бы 5-10 долларов было. Я мало участвовал, поэтому у многих намного больше.

Значит вывел на битгет за это биржа удвоила сумму, в итоге вышло около 100к токенов, на листинге весь этот шлак стоил аж 2 доллара, даже не стал продавать, сейчас он чуть поднялся и стоит 4 доллара.

Скоро листинг paws вроде даже на байбит, а не на второсортных биржах, потом отпишусь что там вышло, но сейчас если получить 10+ долларов это уже отлично, в тоже время год назад можно было забирать 50+ долларов... Эра тапалок прошла...

Screenshot_2025-02-27-16-11-56-354_com.bitget.exchange.png

Опубліковано

Подскажите кто пользуется мобильным приложением от Bitget. При зачислении или отправке денег должны приходить пуш уведомления? В настройках  пуш уведомления включены, но уведомления про всякие акции приходят, а  о зачислени или выводе депозита нет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...