Перейти до вмісту

Криптовалюта  

51 користувач проголосував

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      29
    • Нет
      22
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      41
    • Нет
      3
    • Не знаю
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 часов назад, San4es сказал:

Как по мне, когда уже везде, то это - ммм.

Так а в чём МММ, если ничего не нужно вкладывать))

Но это дело конечно добровольное, кто хочет занимается, кто не хочет, как и в далеком 2017 году, когда первые подобные темы появились на форуме в закрытом разделе, говорит что это МММ...

Эта тема как раз не про вложения, а просто о заработке на простых действиях...

Опубліковано:

Кто не понял, суть сегодняшнего тренда по крипте это то, что сейчас запускают много всяких токенов, мемкоином и всякого подобного.

Чтобы сделать популярным все это делают всякие тапалки в которых привлекают внимание к продукту общественности, а потом раздают часть его объема, допустим 10-20%. Параллельно дают часть токенов биржам которые запускают промки в которых тоже раздают часть токенов за объем торгов с ним. Вот так оно все и работает, разрабы продвинули продукт и заработали, простые пользователи поучаствовали и тоже получили немного... Повторю, что всё без вложений. Вы сделали оборот в 100 usdt, они же у вас и остались на руках, никто не просит держать сомнительные токены и ждать пока оно вырастет, в эти игры никто не играет...

Опубліковано: (змінено)
8 часов назад, San4es сказал:

Как по мне, когда уже везде, то это - ммм.

Как показала практика, когда уже везде - это не значит что все все знают, пользуются и зарабатывают.. 😉

Вот Вы можете создать 100 аккаунтов, на поддельные документы, открыть аккаунты на байбите чтобы он Вас не спалил и участвовать в акциях и выносить от туда от 3 до 10 тыс за раз..? Но ведь об это везде пишут, рассказывают, а могут и делают только единицы....

Многие до сих пор недоверчиво вообще относятся к самой крипте, а в том числе еще и такому заработку.

Я когда пытался донести эти мысли и принцип заработка на крипте именно на акциях, не на каких то фьючах, купле/продажи каких то монет в долгосрок - основная масса все воспринимает в штыки. Типа, один раз обожглись, пробовали, не интересно, не понятно...

Еще раз повторюсь, заработок на различных акциях - это не кнопка "бабло" где из 50 usdt ты вынесешь 300 usdt. Это из той суммы которую ты внес получишь 15-30% в год. И, как по мне, это минимальные риски, по отношению с арбитражем, но тоже труд, время и нервы  и тоже риски, куда же без них...))

Да, есть и будут акции, где с 100 usdt можно получить 50 или вложив 3 тыс. usdt получить сразу 1000, но в основном это 50 - 100% годовых в момент самой акции. 

Тем более, как писал Art_ja - никто не заставляет Вас оставлять акционные монетки у себя, сразу их продавайте- фиксируйте прибыль в usdt и забывайте.

А там конечно смотрите сами, если есть заработок, легче и побольше - тогда лучше там потратить время и деньги.

Змінено користувачем zicus
  • Art_ja pinned та featured this тему

Кстати, для новичков кто регистрируется на любых криптобиржах, они предлагают Вам повышенные проценты для депозита usdt на срок от 3 до 7 дней от 100% - 400%. И мах лимит под такой депозит тоже варьируется от 200 до 3000 usdt.

Я как раз писал ранее за биржу MEXC, где новичкам можно за 3 дня получить 25 usdt, если положить 3тыс. usdt под 100% годовых. Но тут нужно смотреть действует еще данная акция или нет. У меня из 4 акк получилось получить только по 2-м. 2 акк биржа просто скипанула, казала что обнаружила какие то риски. Но деньги дала спокойно вывести.

На разных биржах они разные, но все же. Просто чтобы Вы не забыли для себя такой момент. В среднем, данная акция для новичков длиться от 4 до 7 дней. Потом эта акция обнуляется.

Опять же, это не призыв к действию, это к тому чтобы при заходе на биржу как "новичок" у Вас если есть свободные средства, можете сразу получить доп. доход еще и от этого.

Свел в единую таблицу все акции о которых тут было озвучено и принимаю сам лично участие:

image.png.5c0813cdd83b56eedd918754854a502d.png

В столбце Доход, буду отмечать сколько удалось получить при участии 1 аккаунтом

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 4
Опубліковано:
2 часа назад, Irina123 сказал:

А можна ссылку для регистрации на ОКХ и ByBit

Скинул все реферальные ссылки на основные биржи в первом посте данной ветки, также по желанию вы их можете получить от @zicus как активного участника темы, но это уже через личные сообщения. По сомнительным ссылкам неизвестных вам людей  можете переходить только на свой страх и риск...

Важно для всех! Ещё раз хочу подчеркнуть, что для новичков есть хорошие акции при условии наличия хотя бы базовых знаний, как завести 100 USDT на биржу и обмена их через спот на какой-то токен и назад, если этих знаний нет от слова совсем, то не нужно регистрироваться на всех биржах, толку будет ноль! вы всё равно не используете своего права новичка, а когда вы уже разберетесь, то этого права уже не будет. Начните, допустим, с binance, там всё равно особо нет никаких крутых акций для новичков, попробуйте разобраться с р2р, т.е. как из вашей гривны на карте банка сделать usdt (криптодоллар), потом посмотрите, как выводить, какие сети есть, важно чтобы вывод и ввод был в одной сети иначе деньги пропадут.... Как переводить с биржи на биржу и т.д. Возможно @zicus захочет написать пару постов про р2р на бинансе, сети для переводов, и спот торговлю, желательно с картинками))

P/S/ А и да, под все биржи есть приложения на телефон...

photo_2025-01-04_16-03-44.jpg

Опубліковано:
31 минуту назад, zicus сказал:

Свел в единую таблицу все акции о которых тут было озвучено и принимаю сам лично участие:

image.png.5c0813cdd83b56eedd918754854a502d.png

launchpool норм тема под 100%+- годовых на несколько дней, тоже периодически закидываю свободные деньги...

ByVotes хорошая тема, если много голосов, а так копейки выйдут, но почему бы нет.

Промки от окх, как и писал в первом посте сейчас топ для криптоманов, только одна большая проблема, выплата аж через 30 рабочих дней после окончания акции, т.е. по bio выплата будет месяца через 2)

При желании для наглядности можно добавить в табличку обычный стейк на любой бирже, допустим бинанс, там в районе 10% до 500 usdt.

Опубліковано:
10 минут назад, Art_ja сказал:

Важно для всех! Ещё раз хочу подчеркнуть, что для новичков есть хорошие акции при условии наличия хотя бы базовых знаний,

Да, тут это самое главное, я писал это все в надеже что у Вас (читателей форума) есть БАЗОВОЕ понимание ввод/вывод средств, регистрация, покупка на P2P, в том числе и защита своих аккаунтов, эл. почт и т.п. 

Если прям во всем этом "новичок", то пока не стоит заходить в акции. Нужно освоиться с общими стандартами, о чем писал Art_ja, а тогда уже и милости прошу в АКЦИИ 😉

Потому что все что Вы делаете, будет вся ответственность только на Вас самих.

Опубліковано:
2 часа назад, zicus сказал:

У меня из 4 акк получилось получить только по 2-м. 2 акк биржа просто скипанула, казала что обнаружила какие то риски. Но деньги дала спокойно вывести.

Не знаю кому как, но очень стремно регить несколько акков с условно одной квартиры с одним ip, особенно, если хотите поучаствовать в акции для новичков, на байбите это 100% метка и ничего вы не получите... С окх немного полегче, если уже идете на это, то хотя бы выходите с мобильного интернета с этих акков...

• Лайк 1
  • Дякую 5
  • Подобається 1