Перейти до вмісту

Криптовалюта  

51 користувач проголосував

1. 1. У вас есть сбережения в криптовалюте?

• Да
      29
    • Нет
      22
  2. 2. Вам интересна возможность заработка на криптовалюте?

• Да
      41
    • Нет
      3
    • Не знаю
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В 05.01.2025 в 14:57, zicus сказал:

Что такое «чистый депозит» - если простыми словами:

На текущий момент у Вас на счету 30 usdt, но тут «прилетела» акция, в которой решили поучаствовать и одно из требований в акции - это выдержать чистый депозит 100 usdt. Т.е. подтвердив свое участие в акции и переведя 100 usdt на свой счет, у Вас уже 130 usdt. Затем вы выполнили купля/продажа монет и потратили на это 0,50 usdt (тут комиссия + разница в цене купли/продажи монеты).

ИТОГО, после того как выполнили все условия акции, на счету у Вас осталось 130 – 0,50=129,50 usdt. Вам нужно оставить на счету не менее 99,50 usdt  до окончания срока акции, чтобы выполнить условия акции по чистому депозиту.

Затраты, которые Вы понесли на куплю/продажу  (0,50 usdt) не вычитаются с «чистого депозита» т.е. если бы у Вас изначально было на счету 0,00 usdt, затем пополнили счет на 100 usdt, выполнили куплю/продажу монеты и потратили на это 0,50 usdt остаток составил 99,50 usdt. Пополнять свой счет еще на 0,50 usdt не нужно.

вот тут на примере попытался, ранее расписать, что считается чистым депозитом

Опубліковано:

Итак, кто участвовал в акции по голосам на ByBit, можно уже продавать, монетки пришли на кошелек. Акция называлась ByVotes

Мне удалось ее продать и получить аж....2,48 usdt

Не много конечно, но все же. При этом ничего не делал, просто usdt участвовали в одной акции, а заодно еще сыграли и тут.

Опубліковано:

ИТОГО, свод данных по акциям в которых я участвую с 1 аккаунта:

image.png.518bb712af7d3180fd954a911b6951e1.png

Напомню, в акции по монетке FLOCK (не дождался ее окончания), вчера перешел в акцию SERAPH. Обе акции на бирже ByBit. Писал о них ранее.

Опубліковано:
В 06.01.2025 в 10:20, zicus сказал:

Сегодня стартует новая акция на ByBit  Launchpool по новой монетке SERAPH.

Срок акции 6/01 c 14:00 до 13/01 14:00.

image.png.ba4c0079680bfc90c3abcdcf261ff768.png

У кого еще нет своего аккаунта, можете написать мне в личку, я Вам вышлю свою реферальную ссылку или возьмите ее у Art_ja в первом посте данной ветки.

Саму акцию можете найти (если искать на сайте биржи с компьютера) закладки: торговля/spot X/Launchpool/

Чтобы участвовать в акции, нужно внести следующие монеты USDT и/или MNT.

Ограничение по количеству на 1 акк:

USDT - min 100 max-2000

MNT - min 100 max 5000

новые монеты у вас уже появятся 07/01 в 2:00 на счету. Можете сразу же продавать.

Сегодня ближе к 2:40 пришли новые монетки по данной акции. Удалось их продать и получить 5,75 usdt Думаю что хорошее начало.

Впереди еще 6,5 дня, посмотрим сколько "насыпят" за все. Потом в конце уже подобью итоги и сведу в общую таблицу.

Опубліковано:
13 часов назад, Dregon сказал:

А если вывести и потом снова вернуть когда акция подходит к концу? Я так понимаю на момент окончания должна быть сумма активов больше 100. Если не сложно можешь объясниться

Смотря какая акция, если с лимитом участников, то такое не покатит, как в bio, если с pengu, то покатит, но всё равно могут быть проблемы с отображением в конце.

Опубліковано:
1 час назад, zicus сказал:

Итак, кто участвовал в акции по голосам на ByBit, можно уже продавать, монетки пришли на кошелек. Акция называлась ByVotes

Мне удалось ее продать и получить аж....2,48 usdt

Не много конечно, но все же. При этом ничего не делал, просто usdt участвовали в одной акции, а заодно еще сыграли и тут.

Можно в новое зайти 

Screenshot_2025-01-07-12-03-29-373_com.bybit.app.png

Опубліковано: (змінено)
7 минут назад, Art_ja сказал:

Можно в новое зайти 

Screenshot_2025-01-07-12-03-29-373_com.bybit.app.png

Я бы не торопился, т.к. голоса которые можно использовать в данной акции считаются от количества usdt на счету. И если уже Вы их потратили на предыдущее голосование, то чтобы собрать по мах - зашел бы в самый конец данной акции. 

Змінено користувачем zicus
Опубліковано:
3 минуты назад, zicus сказал:

Я бы не торопился, т.к. голоса которые можно использовать в данной акции считаются от количества usdt на счету. И если уже Вы их потратили на предыдущее голосование, то чтобы собрать по мах - зашел бы в самый конец данной акции. 

Каждый день можно докидывать голоса...

Опубліковано:
47 минут назад, Art_ja сказал:

Смотря какая акция, если с лимитом участников, то такое не покатит, как в bio, если с pengu, то покатит, но всё равно могут быть проблемы с отображением в конце.

Ну вот например в правилах четко написано что до окончание акции должно быть 100 бакчей, и по логике если ты в конце внес то должно засчитать. А так на ОКХ даже просто кто внес, держал, но по итогу не получают из за чего то. Рандом можно сказать, не понятна их система как они распределяют кто прошел, а кто нет, ты можешь выполнить задание в срок а оно скажет что ты в пролете  

photo_2025-01-07_12-43-41.jpg

Опубліковано: (змінено)

Не знаю, как у всех, я всегда завожу и оставляю до конца акции 100 usdt, если в акции прям написано... хотя иногда они могут и менять правила по ходу игры...

Касательно что кто то не получает...., тут может еще быть в условиях, что призы получают только определенное количество первых участников которые выполнят все условия, а вот счетчика как такового нет..., поэтому тут уже рандом.

Если выполнять такую акцию где то в середине срока, то да можно и не получить... это касается акций где есть определенное количество участников . А так, если в первые часы акции, то вероятность очень большая.

Опять же, может еще какие то факторы еще влияют на выигрыш ...

По акции PINGU вообще планирую заходить только завтра и выполнять..))), т.к. там нет ограничений по численности участников.

Змінено користувачем zicus