Дух Форума 795 Опубліковано: 24 березня, 2014 Все о Yandex Money рубле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIMOH 2 Опубліковано: 19 січня, 2015 Ребята подскажите пожалуйста,чтоб использовать яндекс деньги нужно верифицировать счет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 19 січня, 2015 Ребята подскажите пожалуйста,чтоб использовать яндекс деньги нужно верифицировать счет? Да. С неидентифицированного счета можно только оплачивать покупки в российских интернет магазинах. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adm 146 Опубліковано: 10 лютого, 2015 скажите. пож. как дешевле пополнить кошелек яндекс денег, если с карті, то какого банка без коммисии. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gvm 37 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Зайдите в свой аккаунт Яндекс.Денег на страницу https://money.yandex.ru/prepaid/?_openstat=template%3Bheader%3Btopup, выберите вариант "без комиссии" - есть как банки, так и терминалы. Там же карта отделений. Еще можно искать тех, у кого есть ЯД и менять на Вебмани, Приват24 и т.п., я, например, раз в месяц сливаю ЯД на Вебмани, или банк, и 1:1 было бы интересно, даже с небольшой доплатой с моей стороны. Но сумма не большая обычно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 лютого, 2015 обменяю яндекс деньги на wmr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazdrag 4 Опубліковано: 3 березня, 2015 Отправлял 10 февраля документы на идентификацию в московский офис компании. Вчера пришло подтверждение. Обошлось мне: 50 грн юристу заверить документы + 50 грн отправка почтой (хотя можно было дешевле наверно) А не 500 как просят в региональных офисах компании. Фрилансерам, которые работают с СНГ (нерезиденты РФ) очень кстати) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 3 березня, 2015 У обменки 150 грн. Правда внимательно, при оплате вылазил курс 3,5 рубля за гривну, а это на сегодня 202 грн. nazdrag, у них как-то сумбурно про заявления - одно сканировать и заполнить, два взять с собой. Пустых как понимаю и заполнять от руки ? Можно ли данные заполнить на компьютере, а у них только поставить подпись ? Ксерокопию паспорта тоже непонятно - 1,2,11я страницы ? Написано "все заполненные" - так их больше ,1,2,4,7,9, 11. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 3 березня, 2015 Яндекс очень интересно себя ведет. Позволила принять перевод из contact24 на тинькофф. Потом отдала деньги в обменку с примечанием "претензий не имею". Потом при попытке вывода на карту ПБ всего-лишь попросила заполнить данные регистрации. Правда я ей подсунул в качестве номера паспорта инн, доолго думала, не приняла, но кое-что проходит, особенно типа автоматических счетов от магазинов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazdrag 4 Опубліковано: 4 березня, 2015 У обменки 150 грн. Правда внимательно, при оплате вылазил курс 3,5 рубля за гривну, а это на сегодня 202 грн. nazdrag, у них как-то сумбурно про заявления - одно сканировать и заполнить, два взять с собой. Пустых как понимаю и заполнять от руки ? Можно ли данные заполнить на компьютере, а у них только поставить подпись ? Ксерокопию паспорта тоже непонятно - 1,2,11я страницы ? Написано "все заполненные" - так их больше ,1,2,4,7,9, 11. Я отксерил все страницы паспорта, заверил все это дело. Заявку заполнил на компьютере и распечатал, указала дату и подпись. Все. Важный момент -чтоб подпись на завереных копиях и заявке была максимально похоже Перед тем как отправлять написал в поддержку сказали, что этого достаточно - через 3 недели идентифицировали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах