Wxd 1 024 Опубліковано: 17 березня, 2015 (змінено) Я не заставлял Вас что- то делать. сначала нужно прочитать всю инфу, посетить сайты comfortmoney, C24, пройти идентификацию, включить мозги...Я описал свою ситуацию, по-моему в теме пользователь stas_on- может он Вам сможет объяснить подоступнее(если сочтет нужным) ну вот к чему этот спор .Мне не требуется объяснений, я вроде понятно объяснил тремя постами выше.- ты бываешь в РФ, я - нет. Кто не ездит в Москву и РФ, тому вывод аналогичен серьезной проблемой. Сам создатель комформани мне признался что по ошибке туда вывел, но ему что - пошел в ближайший пункт, дал паспорт, всего делов. Но со Львова или Одессы это довольно накладно будет сделать. Ты утверждаешь что выводить в Украину нет проблем, я уточнил что для граждан Украины есть проблемы, а именно - ID можно пройти только в РФ. Да, эти выводы это хорошо, но был вопрос - куда сделаны эти выводы ? В смысле с24 на что ? Змінено 17 березня, 2015 користувачем Wxd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 18 березня, 2015 (змінено) пока мы спорили, вывод на c24 прикрыли ). Змінено 18 березня, 2015 користувачем Wxd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 18 березня, 2015 (змінено) ну вот к чему этот спор .Мне не требуется объяснений, я вроде понятно объяснил тремя постами выше.- ты бываешь в РФ, я - нет. Кто не ездит в Москву и РФ, тому вывод аналогичен серьезной проблемой. Сам создатель комформани мне признался что по ошибке туда вывел, но ему что - пошел в ближайший пункт, дал паспорт, всего делов. Но со Львова или Одессы это довольно накладно будет сделать. Ты утверждаешь что выводить в Украину нет проблем, я уточнил что для граждан Украины есть проблемы, а именно - ID можно пройти только в РФ. Да, эти выводы это хорошо, но был вопрос - куда сделаны эти выводы ? В смысле с24 на что ? Да, эти выводы это хорошо, но был вопрос - куда сделаны эти выводы ? В смысле с24 на что ?. Контакт24- это кошелек и система переводов (как Юнистрим, Золотая Корона и т.д) - куда хочу, туда и вывожу... и , главное- кому угодно! Вывод на C24 никто не прикрывал- лимит закончился, завтра появится Змінено 18 березня, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 19 березня, 2015 Кому интересно - продолжу по карте ЯД. Вчера была очередная покупка, списание по курсу 0,36. Сегодня вернули 6,3% от суммы, курс получился 0,38 где-то... Так что работает корректировка в обе стороны... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 19 березня, 2015 (змінено) Кому интересно - продолжу по карте ЯД. Вчера была очередная покупка, списание по курсу 0,36. Сегодня вернули 6,3% от суммы, курс получился 0,38 где-то... Так что работает корректировка в обе стороны... Очень плохой курс- на черном рынке 0.43 прием. Потеря 13%. Проще вывести в нал. Змінено 19 березня, 2015 користувачем kiv147 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 19 березня, 2015 Очень плохой курс- на черном рынке 0.43 прием. Потеря 13%. Проще вывести в нал. Возможно. Но посчитайте потери при выводе - все комиссии на стадии обмена и вывода на карту. Получится не такой большой разлет + еще раз говорю, главная задача - уйти от украинских банков, снизить по минимуму "засвет" наличия средств. Я не уверен, что тот же ПБ не "сольет" (знаю, что частично сливает) всю инфу по движению на картах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 19 березня, 2015 0,35-38 это ужас, но и на черный 0,43 нельзя ориентироваться. То что нам рисуют на главной странице, это несколько далеко от реальности как я убедился сегодня, надо убирать процента 2 или проверять по вебмани, банкам. Сейчас получается 2,38-2,4 это 0,42. Приват 0,41, но он несколько занижает, пусть реальный 0,42. Это на 10% выгоднее 0,38. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 19 березня, 2015 +Wxd Вы совершенно правы. Сегодня менял немного рублей у валютчиков. Позвонил "своему", он озвучил курс 0,42. Когда я приехал его не было (минут 30 нужно было подождать), "коллеги" предложили забрать по 0,4. Пришлось намекнуть, что ПБ пылесосит по 0,41. И таки приняли по 0,42. Так что не все так однозначно. В качестве ориентира таки можно брать бегемотовские котировки, а еще лучше - иметь проверенного валютчика, который всегда делает "для своих". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 19 березня, 2015 0,35-38 это ужас, но и на черный 0,43 нельзя ориентироваться. То что нам рисуют на главной странице, это несколько далеко от реальности как я убедился сегодня, надо убирать процента 2 или проверять по вебмани, банкам. Сейчас получается 2,38-2,4 это 0,42. Приват 0,41, но он несколько занижает, пусть реальный 0,42. Это на 10% выгоднее 0,38. Никто не ориентировался на главную страницу 0.43 реальный курс в Киеве при нормальных суммах , если сдавать по мелочам курс 0.415 был в обменке на Левобережке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 19 березня, 2015 Возможно. Но посчитайте потери при выводе - все комиссии на стадии обмена и вывода на карту. Получится не такой большой разлет + еще раз говорю, главная задача - уйти от украинских банков, снизить по минимуму "засвет" наличия средств. Я не уверен, что тот же ПБ не "сольет" (знаю, что частично сливает) всю инфу по движению на картах... Даже посчитав все потери никак не наберется 10%.. Тоже сегодня менял рубли в привате. Курс 0.41. Что бы уйти от укр банков, есть более выгодные системы с 1-2-3%, но никак не 10.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах