Korsand 22 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Актуально, куплю пару баксов Пейпала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEO_Choice 3 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Продам Paypal (может нужно кому). Курс сами предлагайте. Есть 40 y.e Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazdrag 4 Опубліковано: 9 березня, 2016 Всем привет. есть следующая ситуация: - я резидент Украины, зарегистрировал Польский Пейпел с польским адресом - туда капают доллары с Етси (магазин по продаже физических и интелектуальных товаров), капает немного, 50-100 дол в месяц Вопрос: - как лучше всего вывести деньги в таком случае ? - Если это покупка товаров - то где лучше покупать ? И сможет ли этот магазин отправлять на мой реальный адрес а не на адрес указан в польском акаунте? - если сделать карту в польском банке - это реально вообще ? Можно будет без проблем выводить с польского ПП на польскую карту и пользоваться в банкоматах/интернете ? Большое спасибо за ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 20 липня, 2016 Скиньте в лс контакты людей которые предоставляют в пользование свой кошелек пейпал (американский). Знаю точно такие были на сайте но сейчас что-то не могу найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 20 липня, 2016 Кстати, для меня этот вопрос тоже актуален. Жду контакты в лс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nebelenchuk 151 Опубліковано: 28 вересня, 2016 В 20.07.2016 в 13:22, Первый сказал: Скиньте в лс контакты людей которые предоставляют в пользование свой кошелек пейпал (американский). Знаю точно такие были на сайте но сейчас что-то не могу найти Мне тоже нужна подобная услуга сообщите кто может это сделать . в лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roman_n1982 5 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Добрый вечер, подскажите, что в PayPal что то поменялось? в ноябре делал платеж в долларах, деньги списывались с долларовой интернет карты привата, платил 100дол списалось 100дол, сегодня нужно было заплатить опять, выбивает курс гривны, думаю зачем? ведь плачу в долларах, карта в долларах, решил попробовать перекинул с карты деньги на другую, чтобы 0 осталось, провожу платеж, понятно платеж не проведен, приходит смс отказ невозможно списать 104,97USD. Что это за ерунда? обращение в поддержку привата и пайпала результата не дало, отвечают одинаково, если валюта карты отличается от валюты перевода, тогда конвертация. А у меня не отличается, карта в долларах перевод в долларах, а +5% положи. Пробовал с других аккаунтов и таких же карт, тоже самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
neveum 8 Опубліковано: 12 грудня, 2016 1 час назад, Roman_n1982 сказал: Добрый вечер, подскажите, что в PayPal что то поменялось? в ноябре делал платеж в долларах, деньги списывались с долларовой интернет карты привата, платил 100дол списалось 100дол, сегодня нужно было заплатить опять, выбивает курс гривны, думаю зачем? ведь плачу в долларах, карта в долларах, решил попробовать перекинул с карты деньги на другую, чтобы 0 осталось, провожу платеж, понятно платеж не проведен, приходит смс отказ невозможно списать 104,97USD. Что это за ерунда? обращение в поддержку привата и пайпала результата не дало, отвечают одинаково, если валюта карты отличается от валюты перевода, тогда конвертация. А у меня не отличается, карта в долларах перевод в долларах, а +5% положи. Пробовал с других аккаунтов и таких же карт, тоже самое. тоже самое недавно было, да + ~5%. я так понимаю, что поменялась схема взаимодействия paypal с Visa/MC. такое ощущение, что они конвертят сначала в гривну, а потом покупают валюту по курсу платежной системы, который ниже, и получается, что нужно больше долларов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr. Arh 22 Опубліковано: 12 грудня, 2016 2 часа назад, Roman_n1982 сказал: Добрый вечер, подскажите, что в PayPal что то поменялось? в ноябре делал платеж в долларах, деньги списывались с долларовой интернет карты привата, платил 100дол списалось 100дол, сегодня нужно было заплатить опять, выбивает курс гривны, думаю зачем? ведь плачу в долларах, карта в долларах, решил попробовать перекинул с карты деньги на другую, чтобы 0 осталось, провожу платеж, понятно платеж не проведен, приходит смс отказ невозможно списать 104,97USD. Что это за ерунда? обращение в поддержку привата и пайпала результата не дало, отвечают одинаково, если валюта карты отличается от валюты перевода, тогда конвертация. А у меня не отличается, карта в долларах перевод в долларах, а +5% положи. Пробовал с других аккаунтов и таких же карт, тоже самое. 29 минут назад, neveum сказал: тоже самое недавно было, да + ~5%. я так понимаю, что поменялась схема взаимодействия paypal с Visa/MC. такое ощущение, что они конвертят сначала в гривну, а потом покупают валюту по курсу платежной системы, который ниже, и получается, что нужно больше долларов. Нет, думаю, все дело в волшебных пузырьках - двойная конвертация. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roman_n1982 5 Опубліковано: 13 грудня, 2016 спасибо за ссылку, по поиску не нашел. Действительно глюк нового сайта пайпал выход один только звонить на горячую линию, никакие другие манипуляции предлагаемые форумчанами не работают, итог звонок в Ирландию с вайбер аут 4,5 мин - 2,5грн и два аккаунта поменяли на нормальную конвертацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах