Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

Всем привет.

есть следующая ситуация:

- я резидент Украины, зарегистрировал Польский Пейпел с польским адресом

- туда капают доллары с Етси (магазин по продаже физических и интелектуальных товаров), капает немного, 50-100 дол в месяц

Вопрос:

- как лучше всего вывести деньги в таком случае ?

- Если это покупка товаров - то где лучше покупать ? И сможет ли этот магазин отправлять на мой реальный адрес а не на адрес указан в польском акаунте?

- если сделать карту в польском банке - это реально вообще ? Можно будет без проблем выводить с польского ПП на польскую карту и пользоваться в банкоматах/интернете ?

Большое спасибо за ответ!

• 4 months later...
Опубліковано:

Скиньте в лс контакты людей которые предоставляют в пользование свой кошелек пейпал (американский). Знаю точно такие были на сайте но сейчас что-то не могу найти

• 2 months later...
Опубліковано:
В 20.07.2016 в 13:22, Первый сказал:

Скиньте в лс контакты людей которые предоставляют в пользование свой кошелек пейпал (американский). Знаю точно такие были на сайте но сейчас что-то не могу найти

Мне тоже нужна подобная услуга

сообщите кто может это сделать . в лс

• 2 months later...
Опубліковано:

Добрый вечер, подскажите, что в PayPal что то поменялось? в ноябре делал платеж в долларах, деньги списывались с долларовой интернет карты привата, платил 100дол списалось 100дол, сегодня нужно было заплатить опять, выбивает курс гривны, думаю зачем? ведь плачу в долларах, карта в долларах, решил попробовать перекинул с карты деньги на другую, чтобы 0 осталось, провожу платеж, понятно платеж не проведен, приходит смс отказ невозможно списать 104,97USD. Что это за ерунда? обращение в поддержку привата и пайпала результата не дало, отвечают одинаково, если валюта карты отличается от валюты перевода, тогда конвертация. А у меня не отличается, карта в долларах перевод в долларах, а +5% положи. Пробовал с других аккаунтов и таких же карт, тоже самое. 

Опубліковано:
1 час назад, Roman_n1982 сказал:

Добрый вечер, подскажите, что в PayPal что то поменялось? в ноябре делал платеж в долларах, деньги списывались с долларовой интернет карты привата, платил 100дол списалось 100дол, сегодня нужно было заплатить опять, выбивает курс гривны, думаю зачем? ведь плачу в долларах, карта в долларах, решил попробовать перекинул с карты деньги на другую, чтобы 0 осталось, провожу платеж, понятно платеж не проведен, приходит смс отказ невозможно списать 104,97USD. Что это за ерунда? обращение в поддержку привата и пайпала результата не дало, отвечают одинаково, если валюта карты отличается от валюты перевода, тогда конвертация. А у меня не отличается, карта в долларах перевод в долларах, а +5% положи. Пробовал с других аккаунтов и таких же карт, тоже самое. 

тоже самое недавно было, да + ~5%.

я так понимаю, что поменялась схема взаимодействия paypal с Visa/MC. такое ощущение, что они конвертят сначала в гривну, а потом покупают валюту по курсу платежной системы, который ниже, и получается, что нужно больше долларов.

Опубліковано:
2 часа назад, Roman_n1982 сказал:

29 минут назад, neveum сказал:

тоже самое недавно было, да + ~5%.

я так понимаю, что поменялась схема взаимодействия paypal с Visa/MC. такое ощущение, что они конвертят сначала в гривну, а потом покупают валюту по курсу платежной системы, который ниже, и получается, что нужно больше долларов.

Нет, думаю, все дело в волшебных пузырьках - двойная конвертация. 

Опубліковано:

спасибо за ссылку, по поиску не нашел.  Действительно глюк нового сайта пайпал выход один только звонить на горячую линию, никакие другие манипуляции предлагаемые форумчанами не работают, итог звонок в Ирландию с вайбер аут 4,5 мин - 2,5грн и два аккаунта поменяли на нормальную конвертацию.