Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Сподіваюся на повну відповідь представника Приватбанку.

Опишу cвoю сітуaцію сотруднічecтвa з Приватом. Bчeра cнімал гривні в банкомaтe з pублевой KДB. У 19.10-20 поcмотрел на caйтe кyрс рyбля пo картaм- було 0,42. Пішов до банкoмaтy зняв 6000 гр за 15000рyб пo 0,4 більше нe дало. Потім ці Дeньгі пoлoжіл в тeрмінал - теpмінaл заглючить (дзвонив в пoддержку рaз 5 пoкa нe сіл телeфoн, стаpался говоpить бeз мaтoв- так як попaдaл на очeнь "розумних" сотpyднікoв) Пpікол в тому, що кoгдa я вернyлся курс пo кapтaм був 0,4 (40 хвилин тому 0,42). Бaнкoмат куpс конвертaціі нe пoкaзивает. Як етo називаeтся? Я думаю МOШEHHІЧЕСТBO, хто мешaет Привату кyпіть 15000 pyб зa 15 гр?, Ніхто мeня oбулі на 300 Гp. Якщо у мене нa кapтe 120000 руб, могyт oбуть на 2400 Гp !!!. Та ніхто не мешaeт пocтавіть курc в 2-10 pаз нижче .... Описував це в темі шахрайство, якщо я не прав- переконайте мене ;) 
Змінено користувачем kiv147
Опубліковано

Сподіваюся на повну відповідь представника Приватбанку.

Опишу cвoю сітуaцію сотруднічecтвa з Приватом. Bчeра cнімал гривні в банкомaтe з pублевой KДB. У 19.10-20 поcмотрел на caйтe кyрс рyбля пo картaм- було 0,42. Пішов до банкoмaтy зняв 6000 гр за 15000рyб пo 0,4 більше нe дало. Потім ці Дeньгі пoлoжіл в тeрмінал - теpмінaл заглючить (дзвонив в пoддержку рaз 5 пoкa нe сіл телeфoн, стаpался говоpить бeз мaтoв- так як попaдaл на очeнь "розумних" сотpyднікoв) Пpікол в тому, що кoгдa я вернyлся курс пo кapтaм був 0,4 (40 хвилин тому 0,42). Бaнкoмат куpс конвертaціі нe пoкaзивает. Як етo називаeтся? Я думаю МOШEHHІЧЕСТBO, хто мешaет Привату кyпіть 15000 pyб зa 15 гр?, Ніхто мeня oбулі на 300 Гp. Якщо у мене нa кapтe 120000 руб, могyт oбуть на 2400 Гp !!!. Та ніхто не мешaeт пocтавіть курc в 2-10 pаз нижче .... Описував це в темі шахрайство, якщо я не прав- переконайте мене ;) 

kiv147, добрий день!

Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, так як зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua, номер карти, Ваші контактні дані та детальний опис ситуації, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію і дати комменарій.
З повагою, ПриватБанк
Опубліковано

kiv147, добрий день!

Нам складно прокоментуваті сітуацію, что склалось, так як зазначеним Даних недостатньо, щоб ідентіфікуваті Вас як клієнта.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua, номер карти, Ваші Контактні дані та детальний опис ситуации, вказано посилання на агентство відгук, щоб ми могли перевіріті інформацію и дати комменарій.
З повагою, ПриватБанк

Ніколи Вам не мінус і розумію всю складність Вашої роботи, для мене 300 гр не сильно критична сума. Спробуйте донести до "Ваших" работодателей, что так делать нельзя. Клиенты банка не могут терять по полдня , чтоб выяснить ситуацию- им нужно заниматься своим делом. Просьба элеметарна- банкомат (банк) должен указывать курс покупки рублей (долларов, евро) в текущий момент- иначе - это мошенничество 

Опубліковано

anderson, добрый день!
С 27.02 введена комиссия за пополнение депозитного вклада "Приват-вклад" за счет личных средств с карт "Универсальная", "Универсальная Gold" в размере 0,5%.
С уважением, ПриватБанк

Согласно законодательству Украины  пополнение и снятие депозитов БЕСПЛАТНО(кроме досрочного расторжения).Похоже на мошенничество. 

Опубліковано

Ніколи Вам не мінус і розумію всю складність Вашої роботи, для мене 300 гр не сильно критична сума. Спробуйте донести до "Ваших" работодателей, что так делать нельзя. Клиенты банка не могут терять по полдня , чтоб выяснить ситуацию- им нужно заниматься своим делом. Просьба элеметарна- банкомат (банк) должен указывать курс покупки рублей (долларов, евро) в текущий момент- иначе - это мошенничество 

kiv147,
Переглянути актуальні курси  Ви завжди можете на сайті Банку https://privatbank.ua, в мобільному додатку Приват24 і на табло у відділенні Банку. 
З повагою, ПриватБанк
Опубліковано

Добрый день. Подскажите пожалуйста по каким критериям расчитывается лимит на оплату частями у клиентов? И когда пересчитывается. У многих моих клиентов, друзей, его просто убрали, при этом просрочек у них никогда не было... Тратишь на человека время на работе, он готов к покупке, и нам не проходит ОЧ. При этом клиент неделю назад получал смс предложение с лимитом на этот сервис. Не хорошо выходит...

Опубліковано

kiv147,
Переглянути актуальні курси  Ви завжди можете на сайті Банку https://privatbank.ua, в мобільному додатку Приват24 і на табло у відділенні Банку. 
З повагою, ПриватБанк

Спасибо за советы, очень хорошо соображаю в курсах конвертации ( в отличии от поддержки по 3700- мне объяснили, что рубль конвертируется в доллар, а доллар в гривну). Звонил 5 раз- и каждый разные ответы. Вчера открывал рублевую КДВ в Киеве, и когда мне сотрудник задал вопрос по адресу прописки (Ровенская обл. у меня) - "это Закарпатский регион?" , простите - чуть х...во не стало. Где Вы берете таких д...в?

Опубліковано

Добрый день. Подскажите пожалуйста по каким критериям расчитывается лимит на оплату частями у клиентов? И когда пересчитывается. У многих моих клиентов, друзей, его просто убрали, при этом просрочек у них никогда не было... Тратишь на человека время на работе, он готов к покупке, и нам не проходит ОЧ. При этом клиент неделю назад получал смс предложение с лимитом на этот сервис. Не хорошо выходит...

Aleksander777,  добрый день!
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях.
При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем.
Также, обращаем Ваше внимание на то, что независимо от размера лимита по сервису "Оплата частями", на карте, на момент совершения покупки, должен быть доступный остаток на суммы первого платежа.
С уважением, ПриватБанк
Опубліковано

Оплачивал подписку на сайте приватовской картой...пришла смс-надо потдвердить перевод...двумя способами: фото счета или звонок на телефоны приватбанка...

в моей практике впервые проверяют..это не развод какой то?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...