Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
дaлеe вылетаeт такое окно

у меня не вылетело сегодня, нужно было ждать специалиста - он вытолкал его руками. но сам заказ работает, да.

ВАЖНО после заполнения формы дождаться подверждения от оператора (и потом подтверждащей смс)

Змінено користувачем life
Опубліковано
BАЖНО пocле заполнeния фoрмы дoждаться подвeрждения от oпeратоpa (и потoм подтверждaщей смс)

в чате? Там чел пишет что надо в отделение прийти чтоб обновить данные (паспортные т.д.) и только потом можно заказать валюту. 

Опубліковано
надо в отделeниe пpийти чтоб oбновить дaнные (паcпортные т.д.) и только потoм мoжнo закaзать вaлюту.

значит придется идти, я так понимаю, что ж тут попишешь)

Опубліковано (змінено)

у меня не вылетело сегодня, нужно было ждать специалиста - он вытолкал его руками. но сам заказ работает, да.

ВАЖНО после заполнения формы дождаться подверждения от оператора (и потом подтверждащей смс)

Сегодня пробовал, форма мгновенно вылетала. :)

А в зоне Ато работает? Краматорск к примеру?

Да, работает в Краматорске и на всей подконтрольной украинской территории.

Змінено користувачем Art_ja
Опубліковано

Львів, Любінська, коли не приїду можу зняти в межах дозволеного НБ без всяких попередніх замовлень, останній раз знімав в минулу середу. Завжди є долари та євро.

Опубліковано

Приват24. Похоже, теперь не во всех случаях требуется ввод смс-подтверждения при входе.

По крайней мере, с одного и того же компа/ИП в течение дня смс-пароль запросило только при первом входе. 

В дальнейшем пускает по номеру телефона/паролю.

Прикрутили? Или я что-то пропустил?

Опубліковано

Приват24. Похоже, теперь не во всех случаях требуется ввод смс-подтверждения при входе.

По крайней мере, с одного и того же компа/ИП в течение дня смс-пароль запросило только при первом входе. 

В дальнейшем пускает по номеру телефона/паролю.

Прикрутили? Или я что-то пропустил?

AmberIT, добрый день.

В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.

В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.

Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано

Обрабатывают через 3700 или через онлайн поддержку в приват 24 ("Допомога онлайн").

Через приват 24: Помощь онлайн/Другие вопросы-отправить/Задать вопрос-отправить и набираете текст типа: "Хочу заказать валюту на отделение" далее вылетает такое окно

attachicon.gifформа.PNG

Заполняете его и жмете "отправить". :)
Я как-то через Приват 24 заказывал чуть не поседел, минут 40 :( . А у Вас на карте денег нет, говорю так на Приват-вкладе есть. Сейчас минутку ....... Послезавтра и переведу когда снимать буду. В следующий раз через 3700, намного быстрее получилось. Хотя может это мне и не повезло. Если так вылетает окно, то попробую ещё разок :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...