Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Рекомендовані повідомлення

На Минфине, в ветке Привата , тоже есть несколько сообщений, по поводу звонков с просьбой закрыть все счета.   Приват медленно, но уверенно избавляется от не угодных ему клиентов. Но   очень не понятно и избирательно он определяет степень "неугодности" клиента.  Вопросов больше чем ответов.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На Минфине, в ветке Привата , тоже есть несколько сообщений, по поводу звонков с просьбой закрыть все счета.   Приват медленно, но уверенно избавляется от не угодных ему клиентов. Но   очень не понятно и избирательно он определяет степень "неугодности" клиента.  Вопросов больше чем ответов.

не угодные клиенты ,это плохо НО! Альтернативу привату очень трудно подыскать с его приват 24 интернет  банкингом   и отделение на каждом углу и на этом углу пару банко матов  .Так будут наказывать неугодных и многим придется сдерживать свои эмоции и более продуманно вести расчеты в интернете в долларах   ;)  ;)  ;) 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

не угодные клиенты ,это плохо НО! Альтернативу привату очень трудно подыскать с его приват 24 интернет  банкингом   и отделение на каждом углу и на этом углу пару банко матов  .Так будут наказывать неугодных и многим придется сдерживать свои эмоции и более продуманно вести расчеты в интернете в долларах   ;)  ;)  ;) 

В принципе, есть Аваль. Приват24 у него конечно нет, но интернет-банкинг довольно развит для основных операций. Единственное на сегодня преимущество ПБ - сеть терминалов, ибо банкоматы слишком часто наблюдаю закрытые шторками с наглой запиской, что я могу снять и банкомате любого другого банка без комиссий.. Но с терминала ПБ можно и отправить целевой платеж в другой банк, и на карту нынче со своей гривну послать - раз плюнуть, сервисов в инете как собак. И даже собственная система переводов у Аваля есть с минимальными комиссиями (правда, получать все равно придется идти в отделение... может, пока что?). Да и мамка солидная. Единственно,  смущает желание Райффайзен продать банк - но пока некому.

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

... на просьбу предоставить мне выписку и претензии в письменном виде с печатью, отказались это делать, сказав что позвонили предупредить, что счета автоматически закроются и чтоб я вывел свои деньги со счетов.

Деньги забрать, а счета не закрывать, пусть с пустыми маются :). Они блефуют, ИМХО.

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Деньги забрать, а счета не закрывать, пусть с пустыми маются :). Они блефуют, ИМХО.

На незакрытые счета современем может начислятся борг сначала небольшой а чем больше времени тем больше долг. Проверено на себе сначала начислили -20 потом -50 потом -150 дальше -300.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

может создать список и контакты людей, для коллективного иска?

Поділитися повідомленням

Бывшая сотрудница, уходя в декрет, вывела зарплатную карту и кредитный лимит по ней в ноль в отделении банка. Через 3 года, выходя из декрета, с "радостью" узнала, что долг по карте около 2000 гривен (что-то списалось копеечное в конце месяца, со всеми вытекающими штрафами). Так ничего банку и не доказала, платила эту сумму, не такую и маленькую как для 2010 года...

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Бывшая сотрудница, уходя в декрет, вывела зарплатную карту и кредитный лимит по ней в ноль в отделении банка. Через 3 года, выходя из декрета, с "радостью" узнала, что долг по карте около 2000 гривен (что-то списалось копеечное в конце месяца, со всеми вытекающими штрафами). Так ничего банку и не доказала, платила эту сумму, не такую и маленькую как для 2010 года...

на картах нужно держать минимальные суммы,что бы по недоразумению не начислили просрочек.Да и вообще,с помощью ПБ24 контролировать ситуацию.Как только я увижу абонплату за Голд,сразу буду их утилизировать, т к платить по 20 в месяц особого желания нет,тем более уж держать 25кг в Банке,когда могут через ВП их заморозить.Деньги любят контроль.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

на картах нужно держать минимальные суммы,что бы по недоразумению не начислили просрочек.Да и вообще,с помощью ПБ24 контролировать ситуацию.Как только я увижу абонплату за Голд,сразу буду их утилизировать, т к платить по 20 в месяц особого желания нет,тем более уж держать 25кг в Банке,когда могут через ВП их заморозить.Деньги любят контроль.

Ну, теперь уже все умные, я тоже даже если никаких операций не производила - просто по инерции забегаю проверить, всё ли на месте )))))

Но человеку даже не позвоенили ни разу за 3 года!!!!

Писала я к тому, что Админ посоветовал деньги вывести, а карты оставить. В случае Привела это совет из серии "назло кондуктору пойду пешком".

П.с. Сегодня наблюдала, как украинские пограничники высадили семью из Мариуполя (!!), которая пыталась выехать в Россию, только потому, что у мужчины были неоплаченные алименты... А что помешает Привату по-быстрому подать на всех '''"неугодных" клиентов в суд и по-быстрому передать в исполнительную службу? А ничего! Пофигу что незаконно, он же памятник.....

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

есть официальные правила приват банка

их иногда надо читать

выдержка

1.1.7.5. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, уведомив Держателя. При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты

P/S в интернете все горазды писать. но пока только один человек с нашего форума, насколько мне известно, обратился письменно сразу в НБУ ( миную напрямую приват, с надеждой расставить точки над "И" в правовом поле )

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.