Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я с долларовой карты кдв и 19 и 20 делала покупки на али, все ок. Сегодня заходила в отделение где-то час назад вообще никого не было ( что кстати удивительно) записалась на выдачу валюты на пн, потом отпишусь 

Опубліковано:
6 минут назад, dneprivna сказал:

Находятся на счете "до востребования", открывала у руководителя отделения

Поправьте, если я ошибаюсь. Депозиты у Вас закончились по сроку. По их окончанию, на следующий день Вы пришли в банк и уведомили, что продлевать не будете. Карты у Вас никакой не было или Вы не указали при открытии ее, поэтому депозиты находятся на счете "до востребования". Откройте приват-вклад и карту КДВ. Пополните сначала приват-вклад, потом КДВ и снимите в любом банкомате

Опубліковано:
Только что, Alexandermen сказал:

Поправьте, если я ошибаюсь. Депозиты у Вас закончились по сроку. По их окончанию, на следующий день Вы пришли в банк и уведомили, что продлевать не будете. Карты у Вас никакой не было или Вы не указали при открытии ее, поэтому депозиты находятся на счете "до востребования". Откройте приват-вклад и карту КДВ. Пополните сначала приват-вклад, потом КДВ и снимите в любом банкомате

Поддерживаю. На основании данных из этой ветки, проблем не будет.

Опубліковано:

зашёл в отд заказть валюту,заказ приняли на понедельник и сказали,что это не гарантирует наличие валюты,менеджеры ничего не знают,ситуации меняются. Касса работала НАПРИЁМ. В банкомате при банке денег нет,но это всё в районе 14.00. Начальницы нет, свет потушен,вместо двух менеджеров,одна девочка, ТСО свободны от очередей,в кассу пару чел на проплату,состояние отд полуживое,как будто в морге...

Опубліковано:
5 минут назад, Mishelvj сказал:

Подскажите пожалуйста, кредитные лимиты по физ. лицам порезали до уровня задолженности по карте?! Или это только у меня так.

у меня всё по-прежнему:

21.12.2016
Лимит:
50 000.00 ГРН
Задолженность:
Доступно:
39 700.00 ГРН
Опубліковано:
2 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

зашёл в отд заказть валюту,заказ приняли на понедельник и сказали,что это не гарантирует наличие валюты,менеджеры ничего не знают,ситуации меняются. Касса работала НАПРИЁМ. В банкомате при банке денег нет,но это всё в районе 14.00. Начальницы нет, свет потушен,вместо двух менеджеров,одна девочка, ТСО свободны от очередей,в кассу пару чел на проплату,состояние отд полуживое,как будто в морге...

так а смысл если макс что можно заказать это эквивалент 2000 грн?

Опубліковано:
1 минуту назад, dnord сказал:

так а смысл если макс что можно заказать это эквивалент 2000 грн?

а где это такое написано? заказал сколько на карте,а там по ситуации,могут и не выдать.

Опубліковано:
Только что, Alexandermen сказал:

Пробовал такое в валюте, не выходит (не отображает того вклада что закончился по сроку) при пополнении приват вклада

Опубліковано:
14 часа назад, Alexandermen сказал:

У меня проценты по депозиту валютному Стандарт срочный начисляются и не прекращались начисляться

Вот так прям каждый день деньги на счёте прибавляются?