Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня у кассы мужик снимал 1100 долларов, знакомой кассирше сказал что купил сегодня через смс. банкинг. И то с N-й попытки.

Что надо для этого иметь? Карту Голд/VIP, чтоб покупать 1100 в день. И как можно получить Голд карту бесплатно и без членских взносов (слышал, что можно) Спасибо за ответ.

Что-то непонятно, о каком смс банкинге Вы пишите, наверное, имеете ввиду Приват24? Карту Голд выдают всем желающим бесплатно и привилегий при покупке долларов она не имеет. Что-то вы не так поняли :)

Опубліковано:

У меня и мужа не снимают ;)

Коли відкривали карту? Можливо не знімають через те, що у Вас депозити в Приваті лежать на 20 тис? 

Опубліковано:

Коли відкривали карту? Можливо не знімають через те, що у Вас депозити в Приваті лежать на 20 тис? 

У меня уже месяц прошел... У мужа есть Голд для выплат, ей уже где-то год. Может скоро и будут снимать, но пока нет.

Опубліковано: (змінено)

У меня и мужа не снимают ;)

Ага, а если бы Вы были внучатой племянницей Дубилета, то Вам бы ещё доплачивали.

Даже если Вы и муш пересичны громадяне, то это частный случай. Давайте смотреть правде в глаза, а именно в тарифы

47a3423efebeef2920d548a2f0d9f6f9.png

Змінено користувачем Fantozzi
Опубліковано: (змінено)

У мужа есть Голд для выплат, ей уже где-то год.

"КДВ GOLD" для обычных клиентов НИКОГДА не выпускалась и в тарифах её не было. 

КДВ  - это Mastercard MASS или VISA electron, обычный ширпотреб для биомассы.

kdv-top.png

Змінено користувачем Fantozzi
Опубліковано:

Ага, а если бы Вы были внучатой племянницей Дубилета, то Вам бы ещё доплачивали.

Даже если Вы и муш пересичны громадяне, то это частный случай. Давайте смотреть правде в глаза, а именно в тарифы

Все таки вы ошибаетесь. ГОлд карты можно получить бесплатно с бесплатным обслуживанием: 

1. в случае наличия постоянного депозита от 25К грн

2. Руководство может решить, что вы достойны, и выдать вам тоже карту бесплатно.

Сейчас очень многим выдают такие карты, при чем бесплатно.

Опубліковано:

Все таки вы ошибаетесь. ГОлд карты можно получить бесплатно с бесплатным обслуживанием: 

1. в случае наличия постоянного депозита от 25К грн

2. Руководство может решить, что вы достойны, и выдать вам тоже карту бесплатно.

Сейчас очень многим выдают такие карты, при чем бесплатно.

Могу только подтвердить. У меня все карты голд (универсальная, и 3 шт. КДВ) никакой  оплаты нет. Но депозит в Привате имеется, возможно  поэтому и нет оплаты.