Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Мало того начинают звонить и парят депозиты и рассказывать какие они класнные стали . 

Наглости немерянноооо!!!

Змінено користувачем 2000
Опубліковано:
1 минуту назад, simba сказал:

Заказ 26.12 на 29.12, 2000 USD.

28.12 в 13.00 - отказ

Кр.Рог

Что интересно, у нас же в одном и том же отделении разные менеджеры говорят разное относительно выдачи налички. Одни утверждают, что только с приноса могут выдать (или не могут), другие - все, кто заказал заранее, получают. У Вас какое отделение?

Опубліковано:
5 минут назад, vovan777327 сказал:

Что интересно, у нас же в одном и том же отделении разные менеджеры говорят разное относительно выдачи налички. Одни утверждают, что только с приноса могут выдать (или не могут), другие - все, кто заказал заранее, получают. У Вас какое отделение?

Харитонова(( попробую еще на К.Либнехта и на К. Маркса... А вам где-то отдали???)

Опубліковано:
Только что, simba сказал:

Харитонова(( попробую еще на К.Либнехта и на К. Маркса... А вам где-то отдали???)

На Харитонова успокаивали, что все получают. Сам жду своего дня. Спасибо за информацию. Вас "обрадовали" в тот момент, как Вы туда пришли, или позвонили и сообщили? Что, выходит, ходить теперь туда-сюда надо? Что говорят - с приноса выдают или есть подкрепление? 

Опубліковано:

"Кабинет Министров разрешил Министерству финансов выпускать индексные облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ) для докапитализации Приватбанка.

Соответствующее решение принято на заседании Кабинета Министров в среду.

“Документом предоставляется возможность Минфину для докапитализации Приватбанка выпускать ОВГЗ, в том числе ОВГЗ с индексной стоимостью на сумму до 64 млрд гривен. Это не новые средства, мы просто делаем дополнительную возможность, чтобы помимо выпуска обычных гривневых ОВГЗ мы имели возможность выпускать гособлигации с индексной стоимостью для покрытия несбалансированной валютой позиции Приватбанка”, – сказал министр финансов Александр Данилюк, представляя данный вопрос в правительстве.

Предполагается, что срок обращения индексных ОВГЗ составит до 15 лет, а ставка не более 6% годовых."

Как для меня-очень неплохая новость!!!

Опубліковано:
3 минуты назад, vovan777327 сказал:

На Харитонова успокаивали, что все получают. Сам жду своего дня. Спасибо за информацию. Вас "обрадовали" в тот момент, как Вы туда пришли, или позвонили и сообщили? Что, выходит, ходить теперь туда-сюда надо? Что говорят - с приноса выдают или есть подкрепление? 

Нет,сегодня пришла "счастливая" смс с отказом((    Девочка( В) -менеджер,тоже говорила,что все хорошо и все выдают... Утром звонили с банка отд.К.Либнехта,парили депозиты,правда до отказа,рассказывала,что после НГ снизят ставки.Завтра пойду к девочке В. узнавать ситуацию(( Снимала сегодня гривну с другого банкомата,больше 200 гр.не выдает, т.е. ограничение еще действует- раньше всегда с него снимала сколько нужно((:(

Опубліковано: (змінено)
5 минут назад, simba сказал:

Нет,сегодня пришла "счастливая" смс с отказом((    Девочка( В) -менеджер,тоже говорила,что все хорошо и все выдают... Утром звонили с банка отд.К.Либнехта,парили депозиты,правда до отказа,рассказывала,что после НГ снизят ставки.Завтра пойду к девочке В. узнавать ситуацию(( Снимала сегодня гривну с другого банкомата,больше 200 гр.не выдает, т.е. ограничение еще действует- раньше всегда с него снимала сколько нужно((:(

Насчет ограничения с банкомата - не проблема. Ограничения видел только в пятницу на К. Либкнехта. Попробуйте другой банкомат. Много людей знаю, снимавших много денег с банкоматов.

СМС - отказ в выдаче Вам пришел в тот день, на который наличку заказывали, или за день до планируемой даты выдачи?

Змінено користувачем vovan777327
Опубліковано:

Сегодня обращался в отделение ПБ с желанием заверить депозиты. оформленные через П24.В Одном из отделений "менеджер" сообщила мне, что у них отсутствет печать(!). На вопорс, каким образом они заклчают договора, оформляют депозиты в отделении без печати вразумительного мне ничего не ответили. пригласили после НГ приходить. у них будет печать. На уточняющий вопрос когда после НГ - ответили неизвестно. И вообще. чем меня не устраивает факсимильная печать. она имеет такую же силу как и мокрая..... После этого позвонил на 3700, гда мне ответили, что печати д.б. во всех отделениях. Попросили назвать отделение  иповисеть на проводе немного. После чего сообщили. что не могут соединиться с руководителем отделения разобраться в ситуации... Пригласили в соседнее отделение, у которых якобы  100% есть печать. В соседнем отделении опять начали мне рассаказывать о равнозначности мокорй и факсимильной печати. И опять... круглой печати нет. есть прямоугольная... Зачем вам печать, вот все на принтере уже напечатано... :)

Бред какой-то... Работники банка "боятся" ставить мокрые печати, обычные традиционные подписи под своими же договорами. Как то не добавляет это ни надежности банку ни уверенности в нем.