Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

2 часа назад, Safina сказал:

Подскажите, плиз, могу ли я сделать так:

- открыть в приват24 долларовый депозит (какой лучше? например, стандарт или приват-вклад?) с пополнением наличными 

- пополнить его

- через несколько дней расторгнуть с выведением денег на КДВ долларовую

- забрать деньги в кассе?

Какие-то комиссии при этом будут? Или я получу столько сколько положу на депозит?

Открываете приват-вклад в долларах. В любом ближайшем терминале пополняете его наличными долларами. Если в кассе доллары есть, то в любом ближайшем отделении можно хоть все снять с выводом или без на кдв. Если снимаете через пару дней, или в другом городе, то заказываете на 3700 или у персонального менеджера на конкретное удобное для Вас отделение Привата. Приедете-деньги будут Вас ждать. Я так делал, когда квартиру покупал в Киеве, чтобы не возить наличку с собой. Все было без сбоев: в указанную дату, время, в указном мною отделении ждали доллары.

Змінено користувачем Alexandermen
Опубліковано:

Оказалось не так просто пополнить вклад долларами в терминале. На 3700 мне сказали, что почти все терминалы сейчас мультивалютные, но на деле оказалось, что большинство тех, которые попадаются мне - гривневые. Может, это мне не везет) В кассе очередь и перерыв на обед, а ближайший мультивалютный терминал в 20 минутах пешком...

Опубліковано: (змінено)
7 минут назад, Safina сказал:

Оказалось не так просто пополнить вклад долларами в терминале. На 3700 мне сказали, что почти все терминалы сейчас мультивалютные, но на деле оказалось, что большинство тех, которые попадаются мне - гривневые. Может, это мне не везет) В кассе очередь и перерыв на обед, а ближайший мультивалютный терминал в 20 минутах пешком...

Я соглашусь с горячей линией 3700, потому что последние полгода год, сколько не пользовался терминалами, чтобы пополнить валютный приват-вклад, все принимали доллары. На терминале вверху экрана написано, какие валюты и минимальные номиналы каких валют он принимает. Внимательно смотрите на экране. Да и 20 минут - это ж не критично, правда? Хотя, напишите предложения поставить мультивалютные терминалы в каждом подъезде! :) 

Змінено користувачем Alexandermen
Опубліковано:

Ну правда, я не капризничаю - реально попались подряд только гривневые терминалы! И поскольку я уже была сориентирована на то, что большинство терминалов мультивалютные и они почти везде, то была удивлена (неприятно), что в этом есть небольшая проблема. Я не предлагаю ставить терминалы в каждом подъезде. Достаточно было бы корректно информировать о том, что далеко не все терминалы являются мультивалютными и еще было бы неплохо, чтобы где-то был список адресов таких терминалов, чтобы не бегать по всем подряд. Я такого списка не нашла. Существует он?

Опубліковано:
30 минут назад, Safina сказал:

Ну правда, я не капризничаю - реально попались подряд только гривневые терминалы! И поскольку я уже была сориентирована на то, что большинство терминалов мультивалютные и они почти везде, то была удивлена (неприятно), что в этом есть небольшая проблема. Я не предлагаю ставить терминалы в каждом подъезде. Достаточно было бы корректно информировать о том, что далеко не все терминалы являются мультивалютными и еще было бы неплохо, чтобы где-то был список адресов таких терминалов, чтобы не бегать по всем подряд. Я такого списка не нашла. Существует он?

Такого списка нет. Априори, все терминалы мультивалютные. Сделайте скрин терминала и напишите адрес, где он установлен, для того, чтобы установить причину не приема долларов. Если не сложно, конечно

Опубліковано:
1 минуту назад, Alexandermen сказал:

Такого списка нет. Априори, все терминалы мультивалютные. Сделайте скрин терминала и напишите адрес, где он установлен, для того, чтобы установить причину не приема долларов. Если не сложно, конечно

Сейчас не могу это сделать - ушла оттуда. Разбираюсь с чатом привата. Если пойду еще раз и снова не получится, то сделаю скрин. 

Опубліковано:

Выяснилось, что действительно терминалы, через которые я пыталась пополнять, мультивалютные. Первая девочка с 3700 сказала, что они гривневые и она была не права и ввела в заблуждение...

Далее. В терминалах новый интерфейс (значка с валютами, кстати, там нет вверху, как в старых) и это у них такая недоработка, как я поняла. Поэтому я пополнить не смогла. Сейчас эту функцию в новых терминалах дорабатывают, мою заявку передали для рассмотрения ответственным специалистам, а мне порекомендовали попробовать пополнить вклад в другом терминале или лучше в кассе.

Опубліковано:
2 часа назад, Safina сказал:

Выяснилось, что действительно терминалы, через которые я пыталась пополнять, мультивалютные. Первая девочка с 3700 сказала, что они гривневые и она была не права и ввела в заблуждение...

Далее. В терминалах новый интерфейс (значка с валютами, кстати, там нет вверху, как в старых) и это у них такая недоработка, как я поняла. Поэтому я пополнить не смогла. Сейчас эту функцию в новых терминалах дорабатывают, мою заявку передали для рассмотрения ответственным специалистам, а мне порекомендовали попробовать пополнить вклад в другом терминале или лучше в кассе.

Пополняйте валютный Приват-вклад через кассу. Так надёжнее.

В этой теме писали ( жаловались ) что бывают проблемы с пополнение, через терминал.

То сумма меньше -  зашла, то вообще не поступили, а потом выяснять и искать эту валюту. Нервы, время.

Опубліковано:
21 година тому, FAFNIR сказав:

Идея - 79 отделений (из них Киев -12, Харьков -6, Львов, Днепр, И.-Ф. по 5)

А для кредитки воно потрібно 1 раз, я туди не ходжу, онлайн кредитку годую. Аллу аналогічно. Зараз різних айбоксів-ізіпей досить. З приват-банкоматів майже ніколи не знімав гроші через його карткомісну політику. Але якщо треба мегасуми кешем то бегемот найкращий. Ну й обмін валюти онлайн безальтернативний, чекаємо лібералізацій НБУ.