Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
55 минут назад, denmam1983 сказал:

Менял сегодня валюту в терминале привата. Действительно,  есть такой пунктик "обмен валют". Зачислило без комиссии на карту для выплат. Одно плохо.  За один раз в одном банкомате можно снять сумму не более 4к. И выдаёт купюрами по сто

и что даже 0,5% не взяло?

Опубліковано: (змінено)
В 6/2/2017 в 18:05, Фантом сказал:

Хотят отксерить Ваш паспорт и код. И чтобы Вы на каждом листочке написали "Копія вірна" и подпись. Это ж теперь государственный банк, поэтому скатывается потихоньку.

Негосударственные тоже периодически (если не ошибаюсь - раз в три года) требуют пройти повторную идентификацию, только еще и с анкетой на несколько страниц (с вопросами кто вы, что вы, сколько зарабатываете и т.п.). Ссылаются на требования НБУ.

3 часа назад, denmam1983 сказал:

За один раз в одном банкомате можно снять сумму не более 4к. И выдаёт купюрами по сто

Видимо причина - в банкомате не осталось купюр крупнее сотенных. У них физическое ограничение на 40 купюр. Были бы заряжены пятисотки - он бы и 20 тысяч насыпал за одну транзакцию, я думаю.

Змінено користувачем apl
Опубліковано:
23 години тому, apl сказав:

У них физическое ограничение на 40 купюр. Были бы заряжены пятисотки - он бы и 20 тысяч насыпал за одну транзакцию, я думаю.

Еге ж, знімав недавно 10тис, 500-ками

Опубліковано:

Закончился депо( открытый п24), хочу пополнить другие действующие, пишет обратитесь в отделение. За последний месяц куча проблем с приватбанком, которых на протяжении 6 лет  не было.Подкрадываются нехорошие мысли. На горячей линии выслушают, мы перозвоним через 15 мин, но можно и два часа ждать , а никакого ответа.