Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13 часов назад, ozon1 сказал:

Универсальная голд, основная к ней в довесок другие идут, +20 гривен ежемесячно за персонального менеджера, который работает на другом конце города, но и без очереди с ней никто не пускает, а типа должны.

У Приватбанка точно нет никаких проблем?

Менеджера Вы можете сами себе выбирать и в каком хотите отделении. Если он адекват, то всегда сам успокаивает очередь при Вашем приходе. 20 грн за членство в Голд клубе, а не же менеджера. 

Опубліковано:
3 години тому, Docker сказав:

Менеджера Вы можете сами себе выбирать и в каком хотите отделении. Если он адекват, то всегда сам успокаивает очередь при Вашем приходе. 20 грн за членство в Голд клубе, а не же менеджера. 

У меня голд карта с персональным менеджером и я не плачу 20грн в месяц.

Опубліковано:

у меня была универсальная голд 50 тыс., пользовался кредитным лимитом примерно 30 тыс. в месяц, всегда вовремя пополнял чтобы не было процентов. Где-то 4 месяца тому захожу в Приват-24 - Ваш кредитный лимит понижен до 20 тыс. и это без всякого уведомления, если бы не зашел то был бы овердлок 10тыс. минус!!! Внес эти 10 тыс. на следующий день проверяю - Ваш кредитный лимит установлен на уровне 0 грн.! Жаловся писал - это программа так сама устанавливает, можете через месяц обратиться повысить лимит! Сказал - досвидание и больше не пользуюсь этим извинити "галимым банком". Взял черную карту и лимит 50 тыс. и кешбек нормальный! 

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2
Опубліковано:

Спасибо за ответы. Просто когда начала спрашивать знакомых, всё ли у них ок, оказалось, что Приватом уже и не пользуется почти никто (3 человека и то там зарплатные у них).

О менеджере не знала,спасибо что сказали. У нас когда-то хорошие девочки работали, но увы, уже никого там нет. Ну и очереди... пенсионеров кучи в отделении (они сначала к менеджеру проценты смотреть по депозиту, а потом коммуналку платить в кассу).

20 грн в месяц - даже не смотрела за что плачу - надо, так надо - 4 упаковки спичек

Неа, ничего не просрочивали, просто пользуюсь, наверное, мало (есть другие карты, на сегодняшний день более удобные).

Опубліковано:

Приват написал, что я не заслуживаю их доверия и снизил лимит до 0. За месяц акция была по УБКИ нахапяву глянуть кредитную историю, все ок ессно. Мне интересно, зачем писать оскорбительно для клиентов? Ну не пользуюсь я этими 30к+ лимитом. Напишите что не хотите резервировать. Но зачем писать что я бомж и денег нет? ( как мне показалось с этого сообщения) Я конечно с юмором, но осадок остался...сомневаюсь я, что буду пользоваться банком, где так ко мне относятся.

Опубліковано:

Вот читаю и в шоке от того, что происходит с вашими картами: у меня кредитка универсальная на 27к грн кредита. Пользуюсь следующим образом: заправки, покупки еды, развлечения в барах и ресторанах, покупки а эпицентре, а общем все где без комиссии я через карту - только потому, что легко в конце месяца подсчитать текущие расходы.  затем закрываю кредит, чтоб не начислялась пеня вовремя. Никаких смс о ограничении и тп не наблюдаю уже 7й год.... Все стабильно

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
15 часов назад, Mixa85 сказал:

Вот читаю и в шоке от того, что происходит с вашими картами: у меня кредитка универсальная на 27к грн кредита. Пользуюсь следующим образом: заправки, покупки еды, развлечения в барах и ресторанах, покупки а эпицентре, а общем все где без комиссии я через карту - только потому, что легко в конце месяца подсчитать текущие расходы.  затем закрываю кредит, чтоб не начислялась пеня вовремя. Никаких смс о ограничении и тп не наблюдаю уже 7й год.... Все стабильно

не переживайте Вы так, в скором времени и до Вас доберутся ;) , просто начали с тех у кого большие суммы кредиток. Вот новость, почему так:

Совет по финансовой стабильности утвердил планы работы государственных банков по снижению NPL – это выполнение одного из структурных маяков программы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. Об этом идет речь в сообщении Национального банка Украины.

Так, 30 июня Совет обсудил программу государственных банков по снижению объема неработающих кредитов. Сообщается, что банки презентовали оперативные планы снижения объемов NPL в течение следующих трех лет. По итогам рассмотрения предоставлены предложения и замечания, утверждены планы банков с учетом озвученных моментов.

Опубліковано:
5 часов назад, tolukj09 сказал:

не переживайте Вы так, в скором времени и до Вас доберутся ;) , просто начали с тех у кого большие суммы кредиток. Вот новость, почему так:

Совет по финансовой стабильности утвердил планы работы государственных банков по снижению NPL – это выполнение одного из структурных маяков программы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. Об этом идет речь в сообщении Национального банка Украины.

Так, 30 июня Совет обсудил программу государственных банков по снижению объема неработающих кредитов. Сообщается, что банки презентовали оперативные планы снижения объемов NPL в течение следующих трех лет. По итогам рассмотрения предоставлены предложения и замечания, утверждены планы банков с учетом озвученных моментов.

Решил для интереса проверить, так ли все плохо с Приватом, подал заявку на увеличение кредитного лимита на 5000. Одобрили за 3 минуты.

Опубліковано:
8 часов назад, tolukj09 сказал:

Вот новость, почему так

Неработающий кредит, который спишут или продадут коллекторам, как связать с кредитным лимитом?