Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То же самое при попытке открыть "Стандарт" с карты. Просто не открывается список карт.

Добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, номер депозитного вклада, прикрепите скриншот и укажите контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

с утра приват 24 глючит  и немогу снять  с депозита (пробовал делать это в отделении с менеджером тоже результат ноль )  заказал на пятницу остальную сумму (900дол) на  что получил совет тише едешь дальше будешь( могут и не дать).

Добрый день!

Для анализа информации и решения Вашего вопроса, направьте на help@pb.ua описание ситуации, номер депозитного вклада и контактные данные. Заранее, спасибо!

С уважением, ПриватБанк. 

Опубліковано:

Подскажите кто знает, в связи с осложнениями при снятии валюты с Привата возникла мысль попробовать снять валюту с КДВ за границей, в октябре собираюсь в ОАЭ, по сути там доллары в банкоматах выдают без проблем, если у меня на долларовой КДВ будут лежать те самые доллары, я же не должен по идее столкнуться с проблемой/ограничениями при снятии долларов с банкомата ?

Опубліковано:

Подскажите кто знает, в связи с осложнениями при снятии валюты с Привата возникла мысль попробовать снять валюту с КДВ за границей, в октябре собираюсь в ОАЭ, по сути там доллары в банкоматах выдают без проблем, если у меня на долларовой КДВ будут лежать те самые доллары, я же не должен по идее столкнуться с проблемой/ограничениями при снятии долларов с банкомата ?

Присоединяюсь к вопросу.

А в Европе можно снять? В России?

Или, как вариант, отправить свифт-платеж за границу, чтобы там кто-то снял?

Опубліковано:

Присоединяюсь к вопросу.

Cудя по обсуждениям на этом форуме, снятие за границей решает только одну из проблем, а именно НАЛИЧИЕ ВАЛЮТЫ. Ограничение остается, так как снимаете вы в конечном счете все равно у вашего банка, который ограничения не отменял.

Опубліковано:

раньше была такая возможность - конвертировать вклад в другую валюту.

с 23-го числа такие заявки перестали рассматривать, и появился новый образец договора для депозита.

теперь вклад нельзя конвертировать, хотя при заключении договора такая возможность была.

сейчас даже 100 доллар с депозита в грн не конвертируешь

официального разъяснения нет.

если тут, на форуме присутствует сотрудник приватбанка - прошу прокомментировать вопрос

Добрый день!

С 23.09.2014 временно прекращается предоставление вкладчикам дополнительного сервиса "мультивалютного свойства" по вкладам.
 В связи с выходом постановления НБУ №591 от 22.09.2014, ограничивающего сумму конвертации одному клиенту в один день максимальной суммой 3 000 грн,  дополнительный сервис "мультивалютное свойство", который  банк предоставлял своим вкладчикам, утратил актуальность.
С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

Присоединяюсь к вопросу.

в европе - евро, в россии - рубли.

свифт вроде пока работает. можно даже свифтом по украине, но комиссия привата 5% +12долл в грн по курсу нбу, еще будет комиссия за зачисление.

Опубліковано:

Cудя по обсуждениям на этом форуме, снятие за границей решает только одну из проблем, а именно НАЛИЧИЕ ВАЛЮТЫ. Ограничение остается, так как снимаете вы в конечном счете все равно у вашего банка, который ограничения не отменял.

Ну я так понимаю, что проблема с наличным долларом, ограничений именно по снятию нет (кроме экс.15 тыс).

Или я неправильно понимаю?

Опубліковано:

В Европе,в странах где официальная валюта евро,без проблем снимал евро в банкоматах с КДВ евро Привата.

Небольшой нюанс;банкоматы разных банков снимают разную величину услуг.В одних снимает 1% от суммы,в других 2%,в третих снимало от 2 до 5 евро за транзакцию.Думаю,что с долларами будет все аналогично...

Опубліковано:

в европе - евро, в россии - рубли.

свифт вроде пока работает. можно даже свифтом по украине, но комиссия привата 5% +12долл в грн по курсу нбу, еще будет комиссия за зачисление.

Тогда оптимальный вариант - свифт в Приват банк России. 3 долл. комиссия