Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо большое! это еще доп.комисия будет 2% за снятие с карты?

Уважаемый клиент, спасибо за вопрос!

Комиссия за снятие собственных денежных средств банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом 2%.

Заметим, оплата товаров и услуг в торговых точках и Интернете, в счет личных средств проводится без комиссии.

С уважением, ПриватБанк

Опубліковано:

Сегодня при попытке пополнить "новый" 3-х месячный депозит:

Депозит в статусе "спящий". Для выполнения данной операции Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение.

Опубліковано:

Уважаемый клиент, здравствуйте!

Спасибо за вопрос!

Для курса в отделениях действует правило - курс можно поставить один раз в течение дня и менять его в этот день больше нельзя.

Курс для безналичных операций определяется банками исходя из текущей рыночной ситуации, и он может меняться неоднократно в течение дня.

С уважением, ПриватБанк 

пару раз был в отделениях и курс менялся в течении дня,так что не надо тут спагетти развозить,думаю не только я один видел такое....

Опубліковано:

пару раз был в отделениях и курс менялся в течении дня,так что не надо тут спагетти развозить,думаю не только я один видел такое....

если нельзя, но очень сильно хочется, то можно

Опубліковано:

Веселье начнется через 2-3 месяца, когда все вместе придут в отделение закрывать эти депозиты и валюту требовать.

я вот думаю,что Беня может утолить жажду и выдать валютой,смотря в будущее... создаст себе хороший имидж,а вось люди и понесут к марту-маю свои денюжки к нему.Конечно мы постоим в сторонке и по наблюдаем за происходящим,но поток клиентуры может сильно увеличиться.Люди забирут деньги с других банков и захотят где то их разместить по надёжней.Единственное что может отпугнуть отмена  возврата вкладов. и вот Приват прихватывает клиентов к себе,а остальные конкуренты стоят и дули крутят.

Опубліковано:

Добрый день, уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что теперь во всех терминалах самообслуживания ПриватБанка появилась возможность купить электронный железнодорожный билет, который не нужно обменивать в кассе вокзала на бумажный! При посадке на поезд, достаточно предъявить выданный терминалом чек проводнику, вместе с удостоверением личности.
Новая функция доступна во вкладке “Популярное”, меню “Билеты” и “Билеты на поезд”. Уверены, что с помощью широкой сети наших терминалов самообслуживания, покупка железнодорожных билетов станет для Вас более удобной и комфортной.

Ваш ПриватБанк.

Опубліковано:

Сегодня при попытке пополнить "новый" 3-х месячный депозит:

Депозит в статусе "спящий". Для выполнения данной операции Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение.

tolukj09, добрый вечер!

Благодарим Вас за обращение!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

tolukj09, добрый вечер!

Благодарим Вас за обращение!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

для этого глюка, по поводу "спящего" был ответ от Приватбанка, что

В Mozilla Firefox и Google Chrome нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “ОЧИСТИТЬ”. В браузере Opera выберите пункт меню «Инструменты» вкладка "Настройки" выберите «Удалить личные данные»; нажмите на стрелку, расположенную напротив «Детальная обработка»; отметьте галочкой пункт «Удалить все cookies»; нажмите «Удалить»; затем OK. Закройте все окна браузера.

Затем перезайдите в приват24 и повторите попытку

двоим знакомым помогло

Опубліковано: (змінено)

это, простым языком -  потереть/почистить куки(сы)  :P

стандартная/регулярная процедура пользователя ПБ24

неопытный юзер, снесет пароли, явки...

Змінено користувачем diz646
Опубліковано: (змінено)

в очередной раз тупит приват24.

с ихнем чищением кеша по любому поводу и без повода уже надоели...

то кеш наждо чистить или кукисы?? или и то и то?

Змінено користувачем sellar