Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

К стате так он не расчитует что народ может качнуть ево и так не хило ?

Хороший повод для Коломойского соскочить, выведя все деньги. Примеры этому есть.

А государство банк не бросит, слишком много соц. обязательств связано с Приватом.

В итоге деньги он выведет (если уже не вывел), волну возмущения поднимет и куда надо ее затем направит (начнется с отделений банка, а закончиться в правительственном квартале).

Сценарий апокалипсиса, но исключать его нельзя.

Опубліковано:

Хороший повод для Коломойского соскочить, выведя все деньги. Примеры этому есть.

А государство банк не бросит, слишком много соц. обязательств связано с Приватом.

В итоге деньги он выведет (если уже не вывел), волну возмущения поднимет и куда надо ее затем направит (начнется с отделений банка, а закончиться в правительственном квартале).

Сценарий апокалипсиса, но исключать его нельзя.

Так надо расчитать то что Банк росии приват уже нету и продали в Грузии банку грузии... Тоесть уже идет слив ?

Опубліковано:

Так какие обезательства будет перед властю разведут по большому счету на больше суму денег. повториться тотже сценарий СССР люди ишо досих пор денег не могут получить... Сейчас так обдираволка идет с людей и ето ишо идет... Надо делать или заставлять власть работать...

Опубліковано: (змінено)

Я так и не понял по какому курсу сделан перерасчет сумм, по курсу 14.01.15 указанному на сайте банка? Если это так, то нужно было дождаться 30 и корректировать по-крупному. Ну что ж, Беня всем дал понять, что парламентские шутки с акционерами Нафтогаза с ним плохо заканчиваются, следующие на очереди те, кто менял валюту в приват24 (я один из них), следом вкладчики 3-х месячн. депозитов.

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

Я так и не понял по какому курсу сделан перерасчет сумм, по курсу 14.01.15 указанному на сайте банка? Если это так, то нужно было дождаться 30 и корректировать по-крупному. Ну что ж, Беня всем дал понять, что парламентские шутки с акционерами Нафтогаза с ним плохо заканчиваются, следующие на очереди те, кто менял валюту в приват24 (я один из них), следом вкладчики 3-х месячн. депозитов.

Так в том что делу ето ему тоже  не по дороге... Вопрос том что будет дальше и кому ето зачтеться... И как мы организуемся и будем бороться против етого всего...

Опубліковано:

Олег Гороховский Корректировки произведены администрацией Приват24 только по операциям переводов средств p2p заграницу в гривне. И только там где сумма корректировки превышает 2 000 гривен.

В супер-пупер поддержке привата вообще говорили, что конвертационные переводы р2р за кордон фиксируют курс в принимающем банке, а тут вроде речь о курсе привата...

Опубліковано:

В супер-пупер поддержке привата вообще говорили, что конвертационные переводы р2р за кордон фиксируют курс в принимающем банке, а тут вроде речь о курсе привата...

Ети курсы должны ити по платежным систем просто приват чтото задумал и хочет чтото придумать...

Опубліковано:

Если начнут пересчитывать покупку валюты а приват 24 - выкину все карточки и заберу все депо. Хорошо хоть их всего 100долл!))

У нас тут на Западной скоро будут гореть зеленые офисы.

Опубліковано: (змінено)

Если начнут пересчитывать покупку валюты а приват 24 - выкину все карточки и заберу все депо. Хорошо хоть их всего 100долл!))

Если с приватом не проходит...

ЕСЛИ пересчитают еще и обмен валют, баржоми уже поздно будет пить. А ведь у многих далеко не $100 на депо

Змінено користувачем Yevgen
Опубліковано:

У нас тут на Западной скоро будут гореть зеленые офисы.

Судя по последним новостям из приматбанка не фак что новое что то не придумают и даже эти 100 баксов не успеете забрать. У меня и друзей были $ депо. Но мы их от греха подальше еще в октябре сняли.