Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я сегодня без проблем расторг в П24, скинул на КДВ, в отделении заказал доллары на вт+ср+чт.

Верно, сам уже парочку сбросил на КДВ, но есть моменты.

Тестовый 3 мес. на 2$ от 04.12.2014  успешно тоже скинут на КДВ.

а на 3 мес. более 100$ от 04.12.2014  уже выдает сообщение, о пересчете в гривну, после чего отображет только гривневые карты.

Опубліковано:

Верно, сам уже парочку сбросил на КДВ, но есть моменты.

Тестовый 3 мес. на 2$ от 04.12.2014  успешно тоже скинут на КДВ.

а на 3 мес. более 100$ от 04.12.2014  уже выдает сообщение, о пересчете в гривну, после чего отображет только гривневые карты.

У меня почти 3 тыс дол. успешно легли на кдв в дол. У меня был депо по 24, а расторг я его 25, сегодня.

Опубліковано:

У меня почти 3 тыс дол. успешно легли на кдв в дол. У меня был депо по 24, а расторг я его 25, сегодня.

Повезло. Мне пишет: обратитесь в отделение. В придачу ко всему еще и пополнял наличным долларом

Опубліковано:

СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ КОГДА ХОТЬ 1 ДОЛЛАР ПО ЗАКАЗУ ПРИВЕЗЕТЕ В ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ (Краматорск, Славянск), ИЛИ МЫ УЖЕ НЕ УКРАИНА???. С 01.01.2015. НИ ЕДИНОГО ДОЛЛАРА В КАССАХ КАК МИНИМУМ ТРЕХ ГОРОДОВ. НАДОЕЛИИИ.

kostyam2, добрый день!

Бесперебойную выплату средств в наличной форме мы обеспечиваем через отделения ПриватБанка в других областях Украины.

Вы можете подобрать любое интересующее Вас отделение в другой области, указать его адрес на нашу почту help@pb.ua и мы с радостью поможем Вам в данном вопросе, заказав сумму к выплате в указанном отделении.

Приносим извинения за все неудобства, связанные со сложившейся ситуацией!

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Повезло. Мне пишет: обратитесь в отделение. В придачу ко всему еще и пополнял наличным долларом

Добрый день, Уважаемый клиент!

В случае, если депозит был оформлен в Приват24, расторгнуть его Вы также можете в Вашем аккаунте Приват24. Если же депозит был оформлен в отделении, то для его расторжения рекомендуем Вам обратиться в ближайшее отделение банка.

В случае, если депозит был оформлен в Приват24 и ошибка, при расторжении вклада, возникает повторно, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано: (змінено)

Приват24 бракует покупку валюты *это не новость*, но если раньше писали "в связи со сложной экономической ситуацией", то сейчас объяснение следующее "Забракован : Покупка валюты разрешена только на свои Интернет-карты".

Интернет-бумажки никому не нужны?

Змінено користувачем MAilo
Опубліковано:

Приват24 бракует покупку валюты *это не новость*, но если раньше писали "в связи со сложной экономической ситуацией", то сейчас объяснение следующее "Забракован : Покупка валюты разрешена только на свои Интернет-карты".

Интернет-бумажки никому не нужны?

MAilo, добрый день!

На данный момент доллары США можно приобрести в отделениях и Приват24 только для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), а также для пополнения интернет-карты (суточный лимит составляет 100 дол.)

С курсом валют для проведения подобных операций, Вы можете ознакомиться на нашем сайте pb.ua/currency, в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов".

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано: (змінено)

ПриватБанк продолжает звонить людям с угрозами и уже начал блокировать счета. Замечательный банк. Представитель, ау, вы где спрятались?

Вот уже человек получил ответ в чате привата:    14/01/2015 с Ваших карт были проведены списания с назначением: корректировка сумм по операциям в ин.валюте за период с 01.09.14 по 10.01.15.

Ситуация произошла из-за недоработки систем банка, в следствии которой конвертация проходила по курсу платежной системы, а не Приватбанка.

Списанные средства были возвращены Вам на карту(ы) в полном объеме.

Уточните, пожалуйста, у Вас есть дополнительные вопросы по возврату средств?

Банком было принято решение прекратить сотрудничество с Вами.

В течение недели Вам необходимо закрыть счета.

Змінено користувачем shust
Опубліковано:

Все вірно, дострокове розірвання = повернення гривнею