Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

milmaks, добрый вечер!

Временно, по техническим причинам, операция пополнения валютных карт возможна только в отделениях банка. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Так а в отделениях пополнять можно? :)

Я могу прийти и положить 100$ на свою валютную "Универсальную"?  Не купить, а просто положить?!

Форумчанин утверждает, что у него В ОТДЕЛЕНИИ отказались принимать пополнение!

Вам что, уже валюту девать некуда? :)

Опубліковано:

Я могу прийти и положить 100$ на свою валютную "Универсальную"?  Не купить, а просто положить?!

Mozart, пополнить карту, имея при себе валюту, Вы можете в отделении банка. К сожалению, в терминалах самообслуживания данная услуга временно недоступна.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Mozart, пополнить карту, имея при себе валюту, Вы можете в отделении банка. К сожалению, в терминалах самообслуживания данная услуга временно недоступна.

С уважением, ПриватБанк.

Ну, я и раньше не особо страдал от этого - там, где я обитаю, я не встречал НИ ОДНОГО терминала с возможностью пополнения долларами или евро.

Кстати, раз уж зашел разговор - а есть ли где-то на сайте Приватбанка какая-то схема, где можно посмотреть: есть ли в том или ином городе терминалы, принимающие валюту? Очень любопытно.

И , чтобы два раза не бегать. Мне настойчиво предлагают Универсальную карту Gold как "надежному клиенту", я могу попросить у них валютные карты - в долларах и евро? Чтобы можно было их пополнить без комиссии? 

Опубліковано:

Меня правильно поняли, я звонил 3 раза и попадал на разных операторов. В кассу не ходил, так как сегодня выходной. Но на 3700 мне сказали что и в кассе тоже нельзя пополнить.

Опубліковано: (змінено)

Ну, я и раньше не особо страдал от этого - там, где я обитаю, я не встречал НИ ОДНОГО терминала с возможностью пополнения долларами или евро.

Кстати, раз уж зашел разговор - а есть ли где-то на сайте Приватбанка какая-то схема, где можно посмотреть: есть ли в том или ином городе терминалы, принимающие валюту? Очень любопытно.

Не встречал ни одного терминала приватбанка, который не принимает доллары и евро

Скармливал в терминал совсем древние купюры на приват-вклад, потом через кассу забирал новенькими, без комиссии.

Змінено користувачем _stas
Опубліковано: (змінено)

Не встречал ни одного терминала приватбанка, который не принимает доллары и евро

Почти все принимают. У меня городок 120000 населения. В Запорожской области.

Очень редко но бываю такие что не принимают, они большие такие на вид, старого образца.

Змінено користувачем milmaks
Опубліковано:

С уважением, ПриватБанк.

На валютный приват вклад можно сейчас пополнить через терминал наличкой?

Опубліковано:

Меня правильно поняли, я звонил 3 раза и попадал на разных операторов. В кассу не ходил, так как сегодня выходной. Но на 3700 мне сказали что и в кассе тоже нельзя пополнить.

Ответил Вам в личку прочитайте!

Опубліковано:

Нашли кому верить :) Чат Привата - самый профессиональная поддержка из всех, кого я видел... :)

Помню, я несколько месяцев не мог установить свой финансовый номер (чтобы на него приходили СМСки)...

Опубліковано:

Скармливал в терминал совсем древние купюры на приват-вклад, потом через кассу забирал новенькими, без комиссии.

Насколько я знаю (мне так говорили), что на терминале должен быть соответствующий значок, который показывает, что терминал принимает доллары и евро. Или меня тоже неверно проконсультировали?