Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте!

Подскажите какова судьба кредита взятого с карты GOLD, если владелец карты умер.

Если можно продублируйте ответ в личку.!

Спасибо!

Опубліковано:

Валютная универсальная возможна только Gold. Простой валютной универсальной нет.

https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/

Не понял, универсальная - это кредитка. Вы говорите что появились кредитные карты в валюте?
Опубліковано:

Пробую посчитать на сайте, сколько рублей получу за 100 гривен. Карт.курс 0,32, конвертер выдаёт 322,581... Поддержка красиво съехала - там есть карт.курс, сами и считайте.

По доллару и евро для интереса попробовала - вообще смех, за 1 евро 19 грн., хотя курс стоит 23...

У них конвертер еще по какому-то курсу считает загадочному???

Опубліковано: (змінено)

Не понял, универсальная - это кредитка. Вы говорите что появились кредитные карты в валюте?

на валютные универсальные нет кредитного лимита(тоесть нельзя взять валюты в кредит)

Змінено користувачем vadic7wee2
Опубліковано:

И такой вопрос знатокам: есть ли разница, если я рассчитываюсь в России в магазине картой кдв/универсальная, свои/кредитные либо же их предварительно через приват24 вывожу на универсальную в рублях?

Курс один и тот же? :wacko:

Поддержка как всегда ответила расплывчато, они там походу сами не в курсе, как что работает... :blink:

Опубліковано:

И такой вопрос знатокам: есть ли разница, если я рассчитываюсь в России в магазине картой кдв/универсальная, свои/кредитные либо же их предварительно через приват24 вывожу на универсальную в рублях?

Курс один и тот же? :wacko:

Поддержка как всегда ответила расплывчато, они там походу сами не в курсе, как что работает... :blink:

Второй вариант - сейчас лучше, однозначно.

В первом будет двойная конвертация 100%, и не только в Привате.

Сначала в российском банке рубли переведут в доллары, а потом эти доллары будут куплены украинским банком по курсу гораздо выше рыночного.

И эту конвертацию спишут с твоего счёта.

К примеру

Укрсоцбанк - доллар сейчас считает по 22,70 грн.

Опубліковано:

Ну, я и раньше не особо страдал от этого - там, где я обитаю, я не встречал НИ ОДНОГО терминала с возможностью пополнения долларами или евро.

я через терминал осенью пополнял свой депозит долларами,сжирал их очень аппетитно.. на вклад засчитывались доллары.Причём ТСО самые обычные,вроде бы.

Опубліковано:

Здравствуйте!

Подскажите какова судьба кредита взятого с карты GOLD, если владелец карты умер.

Если можно продублируйте ответ в личку.!

Спасибо!

Не важливо голд чи не голд. Всі борги лягають на спадкоємця. Більш детально можна в ЛС.

Опубліковано:

Выскажу свое скромное мнение. Приватбанк сейчас не берет валюту, так как курс покупки в приват24  больше, чем курс покупки на черном рынке. Имею ввиду покупку евро. ИМХО.

Тю. Плохо вы прихват знаете. Он сейчас возьмет по курсу 23, а потом через время скажет, что "предприимчивые клиенты" обдурили банк и банк понимаете ли "недополучил прибыль", сделают перерасчет и посчитают по 19. А всех несогласных один фэйсбучный воин будет банить по айпи. Знаем, плавали (с)

Опубліковано:

Насчет предзаказа долларов  то это правда, причем если раньше ваш заказ выполнят на следующий банковский день, то теперь только на послезавтра.

Опять же, смотря где. Мой депозит закончился в субботу, 24.01, на карту смог сбросить 25.01. Сегодня в окошке своего отделения кассир в лоб:

- Заказывали?

- Нет. Депозит ведь снимаю.

- Неважно, только под заказ. Могу записать на 06.02 (?!!!).

- Записывайте. А в сети пишут, что снятие депозита под заказ на завтра или послезавтра везде выдают.

- (шедевр, по-моему) На завтра, если есть действующий депозит.

Николаев, отделение на Московской-Проспект.