Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня тоже((( Всё-таки впаяли кредит задним числом... Беспредела от Привата нет конца.5f87dc89c966.jpg

Уважаемый Клиент!

Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Уважаемый Клиент!

Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Наверное, все-таки баг системы, раз официальный представитель соизволил прокомментировать, до это списания от 14 января он просто игнорировал.

Опубліковано:

Кредит есть, вчера в чате  говорили что в приват24 отображается не корректная информация , ожидайте обновления данных

они сами до конца не поняли что хотят

ну явно хотят нас надурити

они за кого нас принимают?

надо вызывать тсн и устроить им скандал, пусть увидит вся страна чем занимается ПРИВАТБАНК

ОНИ ЧТО НАС ЗА ОСЛЫ СЧИТАЮТ? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опубліковано:
Privat24

Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

13:06Ио

zdrastvuite

13:06Privat24

Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты

13:07

Ио

magu uznati pocimu mne v razdelax kreditov visvecivaita takoie?

13:09Ио

Кредит 0.00 ГРН

370 000 ГРН

на 07.02.2015 13:02

13:09

Ваше обращение важно для нас, оператор предоставит Вам ответ в ближайшее время,оставайтесь on-line.. 

Чтобы Ваше ожидание не было скучным, предлагаем немного интересных фактов: 

«Инвестиции в электронную инфраструктуру и сферу образования являются ключом к обеспечению будущей конкурентоспособности экономики каждой страны» «Бизнес со скоростью мысли»

Билл Гейтс

13:09Ио

sto za bred? toto pitaita na minea oformiti kredit?

13:11Жура Александр

Здравствуйте

Благодарю за Ваш вопрос. Для его решения потребуется подключить оператора, который занимается рассмотрением подобных обращений. Специалист ответит в течение 1- 2 минут

13:12Ио

ok

13:17Жура Александр

Оператор уже подключен к диалогу. Ожидаю на линии вместе с Вами

13:18Ио

puti otvetit na vapros

vi mojite mne otvetiti?

13:22Жура Александр

К сожалению у оператора сектора кредит сейчас большая нагрузка. Ожидайте ,пожалуйста, на линии

13:23Ио

a ia znaiu pocimu takaia bolsaia nagruska 

skazati vam?

13:23Уралов Егор

Добрый день!

13:23Ио

pocimu u polovina kleietnov vi postavili kredit iz neotkuda

nu zdrastvuite uvajaimi satrudnik

13:24Уралов Егор

минуту , занимаюсь вопросом

13:24Ио

ia vise zadaval svoi vapros

nadeiusi sto sumeite gramotna otvetiti na moi vapros

vi zdei ulu usli?

pocimu malcite tak dolgo???

13:43Уралов Егор

занимаюсь вопросом

оставайтесь на линии

14/01/2015 с Ваших карт были проведены списания с назначением: корректировка сумм по операциям в ин.валюте за период с 01.09.14 по 10.01.15. 

Ситуация произошла из-за недоработки систем банка, в следствии которой конвертация проходила по курсу платежной системы, а не Приватбанка. 

Списанные средства были возмещены Вам на карту(ы) в полном объеме. 

Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.

14:01Ио

da ostalisi iso voprosi

u menea v privat24 v razdeli kredit visvecivaita takaia suma magu uznati pocimu i sto eto za suma?

07.02.2015

Сумма кредита: 370 000 ГРН

370 000 ГРН

Ежемес. пл.: 0.00 ГРН

14:08Уралов Егор

по какому счету это отображается ?

14:08Ион Мигали

29052178501455

NU

14:13Уралов Егор

эта сумма будет погашена банком

14:14Ио

vi uvereni v ceom gavarite?

i kogda eto budet zdelono?

14:18Уралов Егор

на Ваши карты сумма УЖЕ возмещена

14:21Ио

na karte ili na steot

bila vozvrastina?

14:27Уралов Егор

возврат был на карты

14:28Ио

a kakaia suma bila vozvrastena?

zkajite kakaia suma?

?????

????

?????

14:33Уралов Егор

минуту

14:38Ио

nu?

14:43Уралов Егор

Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...

14:50Ио

a pocimu tak dolgo nada jdati?

15:04Уралов Егор

передаю в технический отдел

для уточнения

приношу извинения за длительное время ответа

15:05Ио

nu kto mne otvetit?

na moi vapros

15:06Уралов Егор

в течение 1-2 дней с Вами свяжется специалист по результатам решения

68290 - номер заявки

15:08Ио

eto vranio nikto somnoi ne budet sfeazata vi eto postoiano govorite ludeam dlea otmaski

vi mne pisali sto eto suma budet pogasina bankom

pro kakuiu sumu vi imeli vidu?

i uvajaiemi mog bu me otveteti po bistreie ia uje v ceat s 13:06 a seceas 15:10 svisti imete ili net?

15:17Уралов Егор

дело в том , что для уточнения данного вопроса

нужно более детальное рассмотрение

как только будет ответ

с Вами свяжутся по телефону

либо Вы можете

написать нам в чат

для уточнения ответа по данной заявке 

:angry:  :angry: ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ ОНИ НАС ДУРЯТ!!!  :angry:  :angry:

Опубліковано:

Если есть счет 2909 и на нем есть сумма - значит ни о каком списании речь идти не может. Этот счет открывается с реквизитами, под конкретного клиента, это не транзитный счет. Кстати вы можете пойти проверить в графе кредиты - погашение кредита в терминале - если там он отображен значит вы у привата под прицелом, что бы вам операторы не говорили техподдержки. То что вы закроете счета - наврядли поможет.

Думаю, в данный момент юристы привата придумывают обоснования как можно скачать законным образом с вас деньги. То что этот счет отображается в п24 - думаю, что это глюк и он не должен быть виден, до того момента как юристы выработают тактику в суде.

Хотя...я знаю случай мошенничества, по скану паспорта с 15 лет назад оформили на знакомого кредитку, потом того кто оформил посадили на эту тему в тюрьму. Был суд, на суде судья знакомого оправдала, но привал положил на суд с прибором и продолжал начислять % на этого знакомого, пока сумма не выросла до нереальный величин, причем звонили ему и приватовцы и коллекторы. То что постанова суда у него на руках была - никого не волновало. Он было до ТОП менегера добрался - тот сказал что окей это ошибка, но толку не было, проценты так и шли.
Так что как то так.

Опубліковано:

Скоро Приватбанк "перепляшет" и будет списывать оплаты в интенет-магазинах по курсу платежных систем. Курсы у платежных систем сейчас выше, нежели для карт в ПБ. 

Опубліковано:

Скоро Приватбанк "перепляшет" и будет списывать оплаты в интенет-магазинах по курсу платежных систем. Курсы у платежных систем сейчас выше, нежели для карт в ПБ. 

Да, все верно, курс сейчас по Визе 25/25,5. :)

Опубліковано:

Ув. Представитель ПриватБанка, будет ли увеличиватся сумма макс. лимит по карте Универсальная Голд? т.к. по нынешнему курсу это всего 1000 у.е

Опубліковано:

Вопрос представителю приватбанка:
Скажите,срок выполнения заявки на разблокирование средств (у магазина двойная блокировка).
Как заверяют в чате- 5-7 рабочих дней,но по моей заявке они уже прошли.

Если реальные сроки выполнения-30 дней,то просьба уведомить об этом.

Опубліковано:

Вопрос представителю приватбанка:

Скажите,срок выполнения заявки на разблокирование средств (у магазина двойная блокировка).

Как заверяют в чате- 5-7 рабочих дней,но по моей заявке они уже прошли.

Если реальные сроки выполнения-30 дней,то просьба уведомить об этом.

Столько постов про это в интернете, раньше такого не было, в течении дня все разблокировали, а сейчас реально люди по 30 дней ждут и все никак, отмазка у них простая: "загруженность работников", но на самом деле очередные мутки с деньгами...