Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пишут что виртуальный счет нельзя больше открыть в П24, а чем он отличается от виртуальной карты. Вирт. счет бессрочный или на год действует ?

Добрый вечер, уважаемый Клиент! 

Виртуальный счет предназначен для совершения платежей в Приват24, хранения денег и валюто-обменных операций. Виртуальный счет не имеет срока действия и CVV кода. Данный счет не используется для платежей в интернете, только для личного пользования. 

Интернет-картой Вы можете оплачивать покупки в Интернете. К сожалению, заказать виртуальный счет больше нет возможности, для проведения операций Вы можете воспользоваться Интернет-картой. 

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Скажите, пожалуйста, а как затем - можно просто с интернет-карты получить доллары в кассе? Или надо еще заводить физическую карту для валюты? 

Добрый вечер, Кристина!

Вы можете перевести средства с Интернет-карты на Вашу любую карту в долларах и снять средства в кассе банка. Если такой карты нет, рекомендуем обратиться в любое отделение банка, где наши сотрудники совершенно бесплатно оформят Вам валютную Карту для выплат. Комиссия за перевод средств с Интернет-карты на Карту для выплат составляет 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). После этого Вы сможете снять валюту в кассе банка в пределах ограничения, установленного НБУ, эквивалент 15 000 грн.

С уважением, ПриватБанк.
Опубліковано:

У відділеннях                             Курси карток і для поповнення вкладів                         

Валюта:

купiвля

продаж

EUR/UAH

28

32.5733

USD/UAH

25

28.9855

Опубліковано:

Отримав дуже "хороший" досвід співпраці з Приватбанком. Сьогодні зробив рубльову кдв- зайняло це где то час- сотрудник попааааался нннннуууу очень ТУПОЙ, туда мне зачислили перевод, который мне должны были выплатить- но рублей в кассе не оказалось... пошел в другое отделение- очередь. Ну ладно- пошел снять в банкомат -выдало 6000 гр за 15000 руб. Курс конвертации 4.2 (300 гр не хватает). Звоню в поддержку- говорят , что конвертация сначала в доллар , потом в гривну- о...л полностью. Пошел забросить эти 6000 гр на универсалку- забросил - ни чека, ни подтверждения... звоню в поддержку - операционист из разряда "тупой ну очень тупой". Пока звонил в поддержку- наслушался их рекламы- сча рыгать буду...

Опубліковано:

468 пока

А это вся сумма, которая была доступна на карте? У меня списали ровно половину доступного (http://forum.kurs.com.ua/topic/1182-privatbank-navjazivaet-kredit/?p=110504). Вы спрашивали куда ушли средства и почему они не защитаны в погашение (не списаны с суммы долга)?

PS: По возможности размещайте ответ в http://forum.kurs.com.ua/topic/1182-privatbank-navjazivaet-kredit. Спасибо.

Опубліковано:

в очередной раз заметил как " колбасит" лимит  для оплаты частями, я им никогда не пользовался, просто наблюдения: было 15 000 .. при том, что на универсальной был минус... депозитов нет..  потом, как раз тогда, когда  на универсальной стал баланс плюсовой, увидел что лимит стал 6000. и был таким около 5 дней... сейчас открываю приват24 - вылезла реклама,как раз про оплату частями,  в которой было написано " ваш лимит 6000 " и список магазинов.  закрыл её... открываю эту оплату частями - лимит  8000.  что это за непонятные колебания?  от чего оно зависит?