Перейти к публикации

SergeyY

Форумчанин
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший человек

О SergeyY

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  1. SergeyY

    Приватбанк

    Ну с ипотекой я думаю проще, т.к. ипотека не находится в имуществе банка. А вот лизинг - да. Интересно дальнейшее развитие ситуации, держите нас в курсе, если не сложно. Спасибо.
  2. SergeyY

    Налоговая реформа. Новые схемы.

    Спасибо. Упустил. Кстати, а льготы по уплате ЕСВ не отменили. Существуют льготные группы по ЕСВ (некоторые категории могут не платить ЕСВ), так вот им будет бонус в виде понижения сумарного налога.
  3. SergeyY

    Налоговая реформа. Новые схемы.

    Ну так он несильно изменился. Разве нет?
  4. SergeyY

    Налоговая реформа. Новые схемы.

    Если я правильно понял, то так даже выгоднее будет например при доходе 100 к: Раньше 100к дохода - 4% (4000 грн) налога Теперь 100к дохода, из них 85к расходов, соответсвенно налога 17% от 15к грн, т.е. 15000 *0,17 = 2550 грн. Даже для максимального дохода в 2 млн грн в год получается выгоднее. Объясниет в чем неправ
  5. SergeyY

    Приватбанк

    А для звонков из-за границы у них есть специальный номер. Можете попробовать его. Возможно у енго приоритет повыше.
  6. SergeyY

    Приватбанк

    Вопрос к представителю ПриватБанка: есть карта Visa PayWave, т.е. с возможность бесконтактного расчета. Вы можете объяснить почему не могу рассчитываться бесконтактным способом в POS терминалах приват? Расчет возможен только с использованием чипа. В POS терминалах ощадбанка, например, рассчитывает бесконтактно без проблем. В терминалах приват отбивает платеж с кодом 12. Пробовал в различных торговых точках. Спасибо,
  7. SergeyY

    Приватбанк

    100%. Я у него только поинтересовался одним неудобным вопросом, к тому же без наездов и перетензий. А с реальной просьбой помочь и разъяснить. Так тупо в бан. А вот Дубилет Дмитрий (младший который), то красавчик. Ничем не помог (есть видимо на то причины от него независящие), но даже пытался разобраться в вопросе. И кстати вообще довольно толковый человек с жизненной позицией.
  8. SergeyY

    Приватбанк

    А могут и потом пересчитать. Через пол-года.
  9. SergeyY

    Поездка в США

    Для Шенген визы хотят видеть платежеспособность заявителя. Подойдет любая справка: движение по ПС ФОП, состояние счета физ лица, наличие денег на карте (даже квитанцию из банкомата могут принть), справка о доходах за 6 мес. Депозит... Я бы не стал так делать, т.к. депозит еще расторгнуть нужно, а деньги могут понадобится сейчас, т.е. они у Вас есть гипотетически (с точки зрения консульства/посольства).
  10. SergeyY

    Приватбанк

    Ви писали? У ФБ? Я в січні написав, то він тупо забанив мене. Хоча писав без претензій, а лише з проханням пояснити ситуацію.
  11. SergeyY

    Приватбанк

    Хто і де розжував?
  12. SergeyY

    Приватбанк

    Были корректировки по списаниям в 13-14 января 2015?
  13. SergeyY

    Приватбанк

    Как Вам удалось этого добиться?
  14. SergeyY

    Приватбанк

    Вы понимаете о чем говорите? Описаный Вами вариант не кредитом заканчивается, а криминальной статьей. А использование услуг соблюдая правила никак не должно выливаться в задолженность. Вникните в тему для начала.
  15. SergeyY

    Приватбанк

    А это вся сумма, которая была доступна на карте? У меня списали ровно половину доступного (http://forum.kurs.com.ua/topic/1182-privatbank-navjazivaet-kredit/?p=110504). Вы спрашивали куда ушли средства и почему они не защитаны в погашение (не списаны с суммы долга)? PS: По возможности размещайте ответ в http://forum.kurs.com.ua/topic/1182-privatbank-navjazivaet-kredit. Спасибо.
×