Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

придется открывать карточку в евро. а дальше заниматся шаманством и симать в евро. должны выдать в евро, но судя по своему опыту и тому что сегодня отписывали - придется походить и как минимум сначала заказать, потом придти снимать.

и вообще зачем было слать на приватбанк, что других банков мало?

документы подавались 3 года назад, и вот сегодня Германия расчедрилась. Все равно не могу понять почему нельзя открыть только 2620 текущий счет. они в любой день скажут, что вот постанова 160 получаем с карточки только грн. КАК все сделать без карточки??????

Опубліковано:

документы подавались 3 года назад, и вот сегодня Германия расчедрилась. Все равно не могу понять почему нельзя открыть только 2620 текущий счет. они в любой день скажут, что вот постанова 160 получаем с карточки только грн. КАК все сделать без карточки??????

В Привате никак.

Опубліковано:

Все равно не могу понять почему нельзя открыть только 2620 текущий счет.

Вы можете открыть и текущий счет в евро, но при этом ваши потери при снятии составят 1 %. А с КДВ вы ничего не теряете

Опубліковано:

Вы можете открыть и текущий счет в евро, но при этом ваши потери при снятии составят 1 %. А с КДВ вы ничего не теряете

извините а что такое КВД? Прям как кожвендиспанцер звучит))))

Опубліковано:

извините а что такое КВД? Прям как кожвендиспанцер звучит))))

КДВ-карта для выплат ( доллар, евро, рубль, гривна). Открываете в отделении КДВ в евро, вам туда поступят деньги и через кассу в пределах лимита НБУ вы снимаете по предзаказу.

Опубліковано:

КДВ-карта для выплат ( доллар, евро, рубль, гривна). Открываете в отделении КДВ в евро, вам туда поступят деньги и через кассу в пределах лимита НБУ вы снимаете по предзаказу.

и что какая там ком. за снятие? вот мне все таки как спокойнее наверное будет откріть текущий счет и заплптить эти 25 евро

Опубліковано:

и что какая там ком. за снятие? вот мне все таки как спокойнее наверное будет откріть текущий счет и заплптить эти 25 евро

Ну если 25 евро для дедушки мелочь, тогда смело открывайте текущий счет в евро и снимайте через ту же кассу и с теми лимитами :)

Опубліковано:

Да алдно я в районом центре Каменец-Подольском и тут поверьте отделений больше чем 10 , а банкоматов не берусь считать!!!

Увы, но не все районные центры могут этим хвастаться...
Опубліковано: (змінено)

вопрос к представителю Приват Банка :blink:

как Вы можете прокомментировать этот законопроект в ВР: хотят национализировать Приват Банк?

сегодня Вы вряд ли ответите - ведь только сегодня зарегистрировали

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54369

кто это на Вас так наезжает?

При попытке открыть - пишет файл отсутствует... Передумали? Или хотели только припугнуть? Змінено користувачем Cooks
Опубліковано:

Вы не учли того, что здесь речь идет о районном отделении, а в таких городах всего по 3-5 банкоматов может быть, отделений 1-2, в которых в кассе суммы 10К уже большие.

Можно и в областной центр выехать и там получить если сильно постараться то за несколько дней выберет свои деньги