Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну мне через кассу бросали

Если с кассы другого банка, то тогда может быть еще и нет денег, так как деньги сначала на транзитный счет Привата зачисляются, и в течении 3-х дней потсупают на Вашу карту (по Закону), по факту- у меня всегда в течении суток зачислялись, пару лет назад - было по такой схеме вообще около 6 часов.

Опубліковано:

думаю переводить не надо...?

Админ решил повеселиться, и перевел базу в режим Single User Mode... Оторвать руки и уволить. В любой последовательности...

Опубліковано:

Значит не бросали. Через кассу зачисление на карту происходит быстрее нежели через терминал или П24

бросали 100%. Мать родная врать не будет, да и смысла нету. В кассе ей сказали что зачисление происходит в течении 3х рабочих суток. Жду целый день уже, мой рекорд уже прям

Опубліковано: (змінено)

бросали 100%. Мать родная врать не будет, да и смысла нету. В кассе ей сказали что зачисление происходит в течении 3х рабочих суток. Жду целый день уже, мой рекорд уже прям

С какого банка кидали? Все еще зависит от банка отправителя, в кассе могут в 14:00 заплатить, а банк отправит в конце операционного дня в 18:00 допустим, и по цепочке..

Змінено користувачем GDV29
Опубліковано:

С какого банка кидали? Все еще зависит от банка отправителя, в кассе могут в 14:00 заплатить, а банк отправит в конце операционного дня в 18:00 допустим, и по цепочке..

В приватбанке конечно на карту привата. иначе я бы даже и не парился

Опубліковано: (змінено)

Ну тогда это очень интересно.....первый раз такое встречаю с приватом, хотя все первое рано или поздно может стать системным, может все с обновлением Приват24 связано....

Змінено користувачем GDV29
Опубліковано:

Звонить необходимо на 3700 и выяснять что с платежом, другого не дано. Чек пусть мать подымет

Опубліковано:

когда поку3паю через инет,то сумму отправляю через терминал или ПБ24,ТАК ВОТ В ТЕЧЕНИИ 5-10МИНУТ ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ НА СЧЁТ,Я ОБЫЧНО ОТЗВАНИВАЮСЬ И ТАМ ГОВОРЯТ,ЧТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ. Так что думаю,что через кассу должны прийти в течении часа Максимум. Может быть ошибка какая та.Я пополнял Приват вклад через Терминал - деньги пришли моментально.

Пусть мама завтра зайдёт в отделение для уточнения,может не туда отправили - такое тоже возможно.